Светлана Лобода: Из Рима передавала молоко самолетом!

Самая известная мамочка в украинском шоу-бизнесе старается по максимуму совмещать работу с воспитанием дочери Евангелины.

После рождения малышки певица Светлана Лобода практически не изменила свой темп жизни. Не прошло и месяца, как звезда вновь блистала на концертных площадках и светских вечеринках.

Став матерью, певице удалось сохранить прекрасную форму, а лишние килограммы Светлана быстро сбросила за пару недель на концертах.

Совсем недавно Лобода побывала в Риме, где принимала участие в съемках для популярного российского проекта. Со слов звезды, Римские каникулы запомнились на этот раз, как никогда в жизни.

 - Пару дней была в Риме, там у меня проходили съемки для российских проектов. Мне даже удалось выкроить время и часика четыре полежать на пляже. Я была этому очень рада, потому что помимо работы у меня было много других «головняков», как я это называю, - рассказывает певица.

Дело в том, что Света до сих пор кормит малышку грудью, и, даже находясь в другой стране, заботится, чтобы ребенок был сыт.

 - Мне нужно было передать грудное молоко самолетом. Рейс задержали в Париже, мы по телефону старались сделать все возможное, чтобы молоко не пропало. В общем, я очень намучилась по этому поводу, но считаю, что самое важное, чтобы ребенок ел грудное молоко. Моя малышка будет питаться молоком до тех пор, пока я могу ее этим обеспечить, - делится Светлана.

Впрочем, такие разлуки с дочкой случаются максимум на день-два, все остальное время Лобода и ее гражданский муж Андрей Царь проводят с ребенком.

 - Это было всего лишь на день. Знаете, многие мамы, работающие в офисах, приходят на работу каждый день и видят ребенка только в выходные дни. У меня же наоборот - в будние дни я с малышкой, а на выходные я еду на работу. Могу сказать, я достаточно времени провожу с ней, - утверждает певица.

На данный момент в воспитании ребенка помимо близких людей помогает няня. В будущем Светлана Лобода планирует справляться своими силами и даже собирается брать с собой ребенка на гастроли.

Напомним, на днях Светлана Лобода посетила препати Crimea Music Fest, где устроила жаркие танцы с коллегой по цеху Натальей Могилевской. Стоит отметить, Лобода выглядела просто шикарно. За лето певица загорела, слегка изменила цвет волос, и, похоже, еще больше похудела.

Глядя на нее даже мысль не возникает, что буквально несколько месяцев назад певица родила. Со слов Лободы, регулярные занятия хореографией, пилатесом, посещение бассейна и массаж помогают ей всегда оставаться в форме.

А пока вы задумались о курсах пилатеса от Светланы Лободы, предлагаем посмотреть видео.


Смотреть видео на video.tochka.net - Лобода о ребенке - exclusive

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Вам нравится, как выглядит Лобода после родов?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net