Синди Кроуфорд с мужем блеснули на ужине в Венеции

читати українською

Мировые звезды посетили торжественный ужин в рамках 68-го Венецианского кинофестиваля.

В Венеции стартовал 68-й кинофестиваль. Гости продолжают прибывать на важное светское событие, чтобы в очередной раз насладиться искусством кинематографа.

После торжественной церемонии открытия прибывшие гости отправились на праздничный ужин в отеле Excelsior, чтобы обменяться впечатлениями и слегка расслабиться. Как известно, партнеры фестиваля каждый год стараются сделать все возможное, чтобы мировые звезды чувствовали себя комфортно, поэтому на ужин подаются только лучшие блюда и напитки.

Одними из первых на афте-пати пришли Синди Кроуфорд с супругом Рэнди Гербером. Несмотря на возраст, 45-летняя бывшая модель выглядит шикарно.

Для открытия Синди выбрала роскошное красное платье, расшитое бисером и пайетками, украшали ансамбль серьги и крупное кольцо из белого золота.

А вот Диана Крюгер решила сменить наряд. На ужине актриса появилась в более скромном черно-белом коктейльном платье. Диана не стала заморачиваться с вечерним образом, «растрепанная» коса и легкий макияж выделяли звезду на фоне гламурных пафосных дам.

Вот кто старательно подошел к торжественному завершению вечера, так это Бьянка Брандолини. Итальянская светская львица, видимо, решила стать на вечер дикой кошкой. Ее шикарное леопардовое платье, расшитое внизу перьями, сразу же приковало сотни взглядов. Бьянка Брандолини считается одной из самых стильных девушек в мире, а ее мать долгое время работала в PR-службе Valentino.

Украсила вечер своим присутствием и Эван Рэйчел Вуд в шикарном платье от Alessandra Rich. Как известно, Эван Рэйчел Вуд продолжает сниматься в основном в независимом кино. Также широкую огласку в прессе получили отношения актрисы с известным музыкантом Мэрилином Мэнсоном. Кроме того, актриса не скрывает свою бисексуальность, так что, кто знает, с кем в Венеции будет коротать ночи сексуальная красавица.

Напомним, в течение десяти дней остров Лидо будет кинематографической столицей мира. За главный приз - Золотого льва - поборются 23 картины из 16 стран.

Смотрите, как Джордж Клуни открыл Венецианский кинофестиваль на afisha.tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Кто станет самой яркой звездой фестиваля?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net