Евгения Власова: Нина в этом году пошла во второй раз в первый класс!

читати українською

Известная украинская певица 1 сентября отвела свою дочь в обычную киевскую школу.

Как известно, певица Евгения Власова воспитывает 7-летнюю дочь от брака с продюсером Дмитрием Костюком. Расставшись в Костюком, Власова взяла на себя все хлопоты по воспитанию малышки.

В прошлом году певица нашла для Нины дорогую престижную школу, но девочка не выдержала сверхнагрузок, и в учебе пришлось сделать перерыв. И вот сегодня, 1 сентября, дочь Евгении Власовой вновь сядет за парту, правда, теперь обычной, государственной школы.

Евгения Власова
© tochka.net

 - Я ее готовлю к школе уже второй год. Она у меня в 6 лет пошла в школу, а потом я ее забрала - не хотелось у ребенка отнимать детство, плюс, не хотелось давления социума. Она у меня идет во второй раз в первый класс, но теперь я понимаю, что это нужно, - говорит Власова.

Как призналась певица, она с удовольствием еще бы повременила со школой, но иногда социум накладывает обязательства на родителей.

 - Признаться честно, я бы еще позже отдала бы Нину в школу - а куда спешить? Мне кажется, ребенок должен идти в школу тогда, когда он созрел для этого, когда действительно есть желание познавать. Человек сам должен созреть к этому, конечно, не без помощи родителей, - говорит звездная мама.

Накануне 1 сентября Власова посетила практически все школьные магазины. Певица любит баловать свою малышку, поэтому часто преподносит Нине сюрпризы. Благодаря стараниям заботливой мамочки Нина теперь будет решать задачки в красивых цветных тетрадях, а ручки хранить аж в десяти пеналах.

 - Для меня готовить ребенка к школе - это сплошное наслаждение. Я ведь мама еще та - мне надо, чтобы у нее была куча пеналов на выбор, цветные тетради, красивые. Мне кажется, мальчика немного скучнее в школу собирать. А девочка - это прекрасно, заколки, бантики, рубашечки, юбочки, - уверена звезда.

Что же касается выбора школы, Евгения Власова, исходя из опыта, убедилась, что лучше государственных школ ничего нет. А модные дорогущие учреждения только повод заработать и перегрузить ребенка ненужной информацией.

 - Нина пошла в обычную школу. В прошлом году она ходила в невероятно престижную школу, но там была очень большая нагрузка. Мне кажется, что школа должна находиться возле дома, а та была далеко, и потом, она забирала практически все ее время. Я наконец-то нашла школу, где Нина будет заниматься до часу дня, а потом за ее воспитание буду отвечать я. У меня гастроли, а тут я отдам дочку в школу полного дня, это ведь ужасно! Нина будет учиться до часу, а потом танцы, отдых, прогулка, - рассказывает Власова.

По возможности Евгения Власова старается постоянно находиться с дочкой, гулять, ходить в кино, по ресторанам. Как призналась звезда, маленькая Нина помогает ей каждый раз убеждаться, что жизнь прекрасна.

 - Нина мне часто говорит: «Мама, ну почему ты постоянно идешь и смотришь вниз, на асфальт, подними голову и посмотри в небо», - рассказывает певица.

О том, кто же станет для Нины настоящим отцом, Власова пока умалчивает. А может, и правильно - о своих чувствах не стоит кричать налево и направо. А пока вы дочитываете признания Власовой, предлагаем узнать, какими были наши любимые звезды в детстве, и чем им запомнилось 1 сентября.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А с кем из звезд вы учились в классе?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (8)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    Женщине 30лет,а она соску в рот берет...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Обожнюю Власову, вона нагадує мені мою маму...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Я б тоже доцю свою позже отдавала в школу - согласна с Евгениеи на 1000%. Но наше министерство образования кушать хочет...Попридумывали тут так рано учебу начинать, вот "врягают" детеи с 6-ти лет(а многие и раньше) в жизнь, и всё - теперь эту лямку обязательств нужно тащить до конца днеи своих. И никакого тебе беззаботного детсва...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Нина, правильно сделала замечание своей мамочке. :)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    тупая, видно, девочка...

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 7 лет назад

      Нельзя делать такие выводы, наверное, были причины забрать ребенка из школы, которые мать не афиширует. Я думаю у Власовой куча возможностей и нанять репетиторов, и скрыть какие-то проблемы дочери. Уважаю, что не скрыла, значит ставит ребенка выше общественного мнения.

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 7 лет назад

      Ну вы и урод если такой говорите

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 7 лет назад

    моя мама училась в одном классе с Лидией Вележивой

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net