Мадонна опозорилась на Венецианском фестивале

Мировая звезда подверглась жесткой критике среди ценителей кинематографа.

2 сентября 2011, 12:00

На 68-м Венецианском кинофестивале Мадонна впервые дебютировала в качестве режиссера, сценариста и продюсера с картиной W.E. На красной дорожке певица появилась в компании актеров, сыгравших в ее фильме.

Специально для события Мадонна выбрала легкое платье в пол небесного цвета, усеянное красными бабочками из бисера. В тон бабочкам звезда подобрала алую помаду и атласные босоножки на высоком каблуке. Несмотря на возраст, Мадонна остается такой же сексуальной и привлекательной.

Что же касается самой картины, в ленте рассказывается история взаимоотношений британского монарха Эдварда VIII (его играет Джеймс Д'Арси) и разведенной американки Уоллис Симпсон (роль исполнила Андреа Райзборо).Ради брака с Уоллис Эдвард отрекся от престола. Название картины - это первые буквы имен влюбленных.

Действие происходит в двух временах - в начале ХIХ века и в наше время. Эбби Корниш играет одинокую жительницу Нью-Йорка, которую неожиданно заинтересовала любовная история Эдварда и Уоллис.

После премьеры пресса и кинокритики в пух и прах разнесли дебют Мадонны. Фильм назвали «фальшивым», смехотворным», а также «плохой шуткой».

Естественно, Мадонна надеется, что к концу фестиваля критики изменят свое мнение, а пока звезду поддерживают коллеги и актеры - Эбби Корниш, Андреа Разборо, Натали Дормер, Оскар Айзек и Джеймс Д'Aрси.

Кроме главной виновницы торжества, на премьере были замечены: Валентино Гаравани, Фрида Джаннинни, Мариса Томей и другие гости.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Loading...