Самые сексуальные попы голливудских звезд!

читати українською

Интернет-глянец e-motion.tochka.net предлагает список самых аппетитных ягодиц голливудских красоток.

Многие народы считают попу символом мировой энергии, и неспроста. Еще в древние времена греки ваяли обнаженную задницу Афродиты и воспевали красивых, фигуристых женщин.

Спустя века ничего не изменилось. Мужчины все так же пожирают глазами аппетитные пятые точки и молятся на сексуальных красоток, готовых показать свои прелести модным глянцам.

Предлагаем оценить формы голливудских звезд, и в очередной раз насладиться задней частью тела знаменитостей. Мы выбрали пять самых аппетитных дамочек Голливуда.

На пятом месте разместилась шикарная красотка Рианна


Глядя на сладенькую певицу так и хочется ущипнуть ее за задок. Природа наделила звезду прекрасными формами, которые девушка частенько демонстрирует как на сцене, так и в жизни. А в последнее время концертные наряды Рианны больше напоминают купальные костюмы, зато поклонники отлично могут разглядеть пятую точку звезды. Сама Рианна довольна своей фигурой, и частенько повторяет: «Парням она нравится»!

На четвертом месте оказалась красавица Шакира


У певицы Шакиры одна из самых желанных фигур в мире. Только вот потрогать аппетитные бедра и попу может только один человек - ее новая любовь Жерар Пике. Шакира использует метод Трейси Андерсон - тренера, популярного среди знаменитостей. Шакира утверждает, что этот метод способен изменить фигуру всего за 10 дней. А может, дело просто в хорошей генетике!?

Третье почетное место занимает «шоколадка» Бейонсе


Певица Бейонсе не скрывает своей сексуальности, она знает, что хороша, и даже придумала себе милое прозвище - «bootylicious», которое означает «вкусная попка». Звезда поддерживает свое тело регулярными упражнениями и, конечно же, хорошим сексом с мужем Jay-Z. А о том, что в личной жизни у пары все хорошо, свидетельствуют округлившиеся формы певицы. На церемонии MTV, которая состоялась на днях, Бейонсе впервые предала огласке свою беременность.

На втором месте находится Дженнифер Лопес


Почему второе, удивитесь вы! Как ни прискорбно, но со временем певица сдает позиции, а на арене появляются более сильные соперники, как, например, Ким Кардашян. Именно она вырвала пальму первенства у Джей Ло, которая долгое время считалась самой «попастой» звездой.  

 - Я работаю над своими ягодицами. В спортзале я уделю им должное внимание! И когда люди говорят, что у меня «большой зад», я воспринимаю это как комплимент, так как всегда гордилась своей попой, - говорит Дженнифер Лопес.

И, наконец, самая аппетитная попа Голливуда у Ким Кардашян


При взгляде на эту томную красавицу мужчины просто обязаны восхищаться и выстилать дорожку из роз. Вот только разрешения на это теперь нужно спрашивать у законного супруга, Криса Хамфриса, за которого Ким Кардашян недавно вышла замуж.

Завистники считают, что пятая точка Ким - это заслуга пластических хирургов, но Ким напрочь отрицает подобные слухи и уверяет, что таким телом ее наградила матушка-природа. Ким Кардашян даже выпустила учебное DVD, которое должно помочь женщинам добиться идеальной фигуры.

Читайте также ТОП-5 самых известных звездных любовниц!

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Какая попа самая сексуальная?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (12)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net