Лобода грелась в Риме, а Огневич мерзла в Греции (видео)

Украинские звезды рассказали e-motion.tochka.net как они провели лето.

Три месяца лета пролетели так быстро, что наши знаменитости даже не успели оглянуться, как оно уже закончилось. Поэтому некоторым артистам так и не удалось позагорать на пляже или просто провести несколько дней с близкими людьми.

Интернет-глянец e-motion.tochka.net решил узнать, кому из звезд украинского шоу-бизнеса удалось хоть немного отдохнуть этим летом.

Наталья Валевская чуть не утонула в океане


- У меня это лето как никакое другое было насыщенным. Честно говоря, оно все прошло в работе и об это говорит мой концертный загар. Поэтому в этом году я не смогла полежать и ничего не делать. Но больше всего впечатлений у меня оставил не совсем отдых.

Это была съемка на острове Ревиньон. А все, потому что там был океан, которого до этого я никогда не видела и не знала его силы. Дело в том, что когда заходишь по пояс в океан, то тебя сразу начинает сносить.  Это очень опасно и страшно, так как я не могла никак вернуться обратно на берег. Меня океан носил как какую-то спичку.

Светлана Лобода провела четыре часа на пляже


- Я была буквально пару дней в Риме, где у меня были съемки для Россий. Поэтому я сумела даже 4 часика полежать на пляже. Я этому была очень рада. Но у меня параллельно с этим было связано много головных проблем. Потому что нужно было суметь передать грудное молоко самолетом домой, а еще задержали рейс в Париже и мы пытались сделать все, чтобы молоко не пропало. Одним словом я намучилась по этому поводу.

Девушки из группы «Real O» сумели совместить работу и отдых


- Где мы только не отдыхали этим летом. На самом деле мы совмещали все. В каждом городе, где мы выступали, мы еще задерживались  на два три дня, чтобы отдохнуть. Вот так мы выступали в Ялте, Монако, Одессе, Ницце, Портофино и Монте-Карло. Но больше всего запомнилось этим летом загорание топлес. А еще поездка из Одессы в Москву, потом в Монако и в город Селидово, что под Донецком.

Евгения Власова все лето провела в дороге


- Этим летом я вообще не отдохнула и это какой-то кошмар. Недавно я провела 11 часов в дороге и думала о том, что я даже три дня не провела на отдыхе вместе с дочкой. Даже на шашлыки на один день за город не выехала. Поэтому разве что только зимой я смогу отдохнуть и тогда я буду стараться улететь в лето.

Злата Огневич мерзла на пляже в Греции


- Мне удалось отдохнуть в Греции. Но скажу, что этот отдых был не полноценен, потому что море было холодное, и я с грустью лежала на пляже под солнцем и мечтала пойти вводу. Но вода была просто нереально холодной, что невозможно было наслаждаться купанием. Поэтому я очень пожалела, что не поехала в Крым в июле. Так как там была уже теплая вода и в принципе там у меня много друзей.

Но мне захотелось экзотики, которой в Греции не оказалось. После этого я уже поняла, что за экзотикой нужно ехать на Мальдивы или на Бали. Одним словом, туда, куда нужно будет лететь 10-15 часов, вот только там будет настоящая экзотика. А вообще я мечтаю поехать в Индию своим ходом вместе с друзьями музыкантами.


Backstage Как Валевская чуть не утонула в океане - exclusive, а еще есть трейлеры на video.tochka.net

Читайте все подробности фестиваля в спецтеме Crimea Music Fest 2011

Только на e-motion.tochka.net вы сможете ежедневно следить за конкурсом онлайн.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net