Александр Пономарев отбивался от поклонниц

читати українською

На концерте участников шоу "Голос країни" певец был все время окружен женским вниманием.

До финала "Голосу країни" осталось всего пару недель. Поэтому продюсеры проекта решили устроить  небольшой бесплатный концерт 12 финалистов шоу в ночном клубе "Сrystal Hall".

Вот только желающих прослушать как поют лучшие исполнители проекта в этот вечер собралось не так много как того ожидали организаторы. А так как это было первое совместно выступление участников "Голоса" их тренеры решили приехать и немного поддержать своим присутствием подопечных.

За полчаса до начала концерта, в ночной клуб приехала Руслана вместе со своим мужем и продюсером Александром Ксенофонтовым.  Увидев, что у певицы еще есть несколько свободных минут до начала, Руслана удобно сев за свободный столик решила немного поработать.

Но как только на сцене появилась Тоня Матвиенко, Евгения Червоножко и Эштар Ради артистка отложила свои дела  и выбежала на сцену для совместного номера с девушками.

Интересно то, что в последнее время именно эту троицу Руслана начала брать с собой на свои выступления. Например, совсем недавно девушки пели вместе с певицей на концерте ко Дню независимости Украины. Видимо, Руслана решила стать продюсером нового женского коллектива.

А вот Александр Пономарев в это вечер наоборот решил немного отдохнуть от сцены. Поэтому на протяжении всего концерта он просидел за своим столиком, покуривая кальян.

При этом к артисту периодически подходили его поклонницы с просьбой сфотографироваться на память и, стараясь хоть как-то, обрати  на себя внимание "золотого голоса" Украины. Наверно после того как Александр Пономарев разведется со своей второй женой Викторией у него вряд ли получится долго сидеть в холостяках.

Тем временем, пока участники шоу "Голос країни" друг за другом пели на сцене,  Мила Нитич развлекалась за кулисами с загадочным молодым человеком. На протяжении всего вечера парень старался все время быть рядом с Милой, которая была совершенно не против таких знаков внимания.

После того как все финалисты проекта по очереди порадовали всех присутствующих в зале своим пением, ведущий вечера Никита Добрынин попросил всех артистов вместе подняться на сцену. Как оказалось, участники шоу захотели  в очередной раз поблагодарить всех кто пришел в это вечер на их небольшой концерт.

Читайте также, Алена Мозговая: На «Фабрику звезд - 4» пошла из-за Иры Билык.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как думаете, кто станет победителем шоу "Голос країни"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net