Мадонна и Сальма Хайек украсили вечеринку Gucci

читати українською

Мировые звезды блеснули на светской церемонии Gucci Award for Women in Cinema.

Венеция продолжает собирать знаменитостей со всех уголков мира. Днем звезды блистают на красных дорожках, а вечером развлекаются на закрытых вечеринках, организованных известными брендами.

В одном из лучших отелей Венеции Hotel Cipriani гости собрались, чтобы лично выразить свое восхищение торговым домом Gucci, наряды которого не раз использовались во многих кинофильмах. На церемонии Gucci Award for Women in Cinema наградили самых ярких актрис киноиндустрии.

Хозяйкой вечера была Фрида Джаннинни, креативный директор марки Gucci, ей удалось собрать практически весь звездный бомонд Венецианского кинофестиваля. На фотоколе тут и там позировали такие знаменитости, как Мадонна, Сальма Хайек, Наташа Поли, Эван Рэйчел Вуд и многие другие.

Одной из первых на церемонии появилась Мадонна в сопровождении своего менеджера Гая Озири. Певица выдержала дресс-код вечера, выбрав черное платье в пол, расшитое внизу пайетками. Образ завершал широкий пояс, массивное кольцо и темные очки. Как известно, На 68-м Венецианском кинофестивале Мадонна впервые дебютировала в качестве режиссера, сценариста и продюсера с картиной W.E. Правда, ее картину приняли неоднозначно, многие критики считают работу Мадонны настоящим провалом.

Одним из главных украшений вечера стала очаровательная актриса Сальма Хайек, которая пришла в сопровождении своего мужа Франсуа-Анри Пино. К слову именно супруг актрисы имел непосредственное отношение к вечеринке, будучи главой Gucci Group.

Также среди гостей была замечена и актриса  Эван Рэйчел Вуд. На этот раз актриса отказалась от коктейльных платьев в пользу строгого черного костюма. Образ подчеркивал макияж Smokey eyes («Дымчатые глаза»), который часто используется актрисами и моделями для важных светских событий.

Церемонию Gucci Award for Women in Cinema также посетили: Оскар Айзек, Бьянка Брандолини, Робин Райт и другие.

Также смотрите, как Мадонна устроил давку на кинофестивале

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Кто станет самой яркой звездой фестиваля?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net