Эмма Стоун ослепила золотым нарядом красную дорожку!

читати українською

Голливудские звезды посетили торжественное открытие 37-й церемонии Deauville Film Festival.

Пока в Венеции звезды красуются на показах и светских вечеринках, во французский город Довиль съезжаются не менее знаменитые актеры. В последние годы фестиваль нередко подвергался критике за отсутствие гламура и звезд, то на этот раз, к счастью, дела обстоят иначе.

 - В прошлом году мы поняли, что когда на красную дорожку выходит Зак Эфрон, молодежь начинает неистовствовать. Зато более старшее поколение недоумевает, понятия не имея кто это такой. Мы поняли, что надо показывать классическое кино, но задействовать и молодых звезд, - заявили организаторы.

Только на открытие церемонии пожаловали такие персоны, как Фрэнсис Форд Коппола, Эмма Стоун, Кейт Босоурт, Эллен Баркин и Линда Карделлини. Гости с удовольствием позировали на камеры, демонстрируя непревзойденные наряды от именитых дизайнеров.

Не обошлось в первый день и без сюрпризов. На красной дорожке Deauville Film Festival актриса Кейт Босоурт впервые показала своего нового бойфренда Майкла Полиша.

Парочка постоянно обнималась и не стеснялась публично выражать свои чувства. Глядя на этих голубков, можно догадаться, чем они занимаются, когда заканчивается официальная часть вечера и можно позволить дать волю чувствам.

Но самой, пожалуй, яркой персоной вечера стала 22-летняя актриса Эмма Стоун. Звезда просто затмила присутствующих гостей своим шикарным, золотым нарядом от Roland Mouret, дополнив ансамбль туфлями Giuseppe Zanotti. Для общего образа Эмма выбрала клатч от Александра Маккуина и украшения марки Neil Lane. Рыжие копна волос и золотой наряд выгодно выделял актрис на фоне других дамочек.

Пока голливудские красавицы позировали на камеры, Фрэнсис Форд Коппола старался как можно быстрее пробежаться по красной дорожке. Культовый режиссер был не особо общителен, но своими впечатлениями о фестивале все-таки поделился со сцены.

Deauville Film Festival посвящен американскому кинематографу и продлится десять дней.

Смотрите также, как Синди Кроуфорд с мужем блеснули на ужине в Венеции

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А вы были на известном фестивале?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net