Дюжев и Седокова показали беременного мужчину!

читати українською

Наконец-то Киев дождался нашумевшую картину Сарика Андреасяна с участием известных российских и украинских звезд.

В кинотеатре «Украина» состоялась долгожданная премьера фильма «Беременный»,в которой главные роли сыграли Дмитрий Дюжев, Анна Седокова и Михаил Галустян.

Перед показом актеры дали небольшую пресс-конференцию, которая под конец превратилась в настоящее камеди шоу. Гости много шутили по поводу беременности, а также вспоминали забавные случаи на съемках.

Так, Михаил Галустян признался, что на съемках из него часто «вылазил» Джамшут. Естественно съемочный процесс останавливался, потому что актеры от смеха не могли прийти в себя. Как признался комик, в этом фильме он впервые получил роль «нормального человека, без гипертрофированных чувств», в отличие от героев «Нашей Раши».

На пресс-конференции Михаил Галустян по просьбе журналистов даже согласился прочитать стихотворение на украинском языке, после чего сорвал аплодисменты присутствующих в зале.

К слову Галустян и Дюжев дружат не только по фильму, но и в жизни, а свела их судьба на одном из курортов Турции.

Со слов Дмитрия Дюжева роли «мамы» он отнесся с полной серьезностью. Актер перечитал массу литературы о беременности и теперь не понаслышке знает, как это тяжело - выносить 9 месяцев ребенка. На съемках Дюжев так старался войти в образ капризного «беременного» мужчины, что даже умудрился слопать 10 банок соленых огурцов.

Накануне премьеры Анна Седокова неоднократно писала в личных блогах о том, как  ждет с нетерпением «Беременного» , ведь фильм подарил ее необыкновенный сюрприз. Оказывается, во время съемок с Седоковой произошла просто-таки мистическая ситуация.

По сюжету фильма Анна не может забеременеть, а ее муж так хочет ребенка, что по воле звезд «забеременел» сам. Так вот в один из съемочных дней Анна Седокова пришла домой, сделала тест и обнаружила две полосочки. Ведь не зря говорят, что часто многие фильмы становятся для актеров судьбоносными.

Посмотреть на «беременного» Дмитрия Дюжева в этот вечер пришли: Диана Дорожкина, Тала Калатай, Катя Осадчая, Николай Тищенко, Ирина Журавская, Татьяна Рамус, Дмитрий Коляденко, Коля Серга и многие другие.

На премьеру даже пожаловала самая аппетитная телезвезда Анфиса Чехова. Ведущая в этот вечер предпочла, как и Анна Седокова красный цвет, что выгодно выделяло светскую дамочку среди гостей вечера. Анфиса охотно общалась с журналистами, а большую часть вечера провела в компании Стаса Шуринса, с которым близки подружилась на съемках «Танцев со звездами».

После премьеры гости отправились праздновать счастливые «роды» в один из столичных ресторанов. На афте-пати зведой вечера стала Анна Седокова, которая исполнила своих несколько известных хитов.

Смотрите, какой скандал произошел у Дмитрия Дюжева.

Также смотрите, как Тина Кароль приложила руку к Аллее звезд

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А вы уже видели «беременного» Дюжева?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net