Дима Билан поцеловал «фабрикантку» на сцене!

читати українською

Российский певец шокировал публику своим поведением на концерте «Фабрики зірок - 4».

Состоялся второй прямой эфир проекта «Фабрика зірок - 4», который на этот раз стал решающим для двух участников.

Но обо всем по порядку. С утра до ночи фабриканты трудятся, чтобы произвести на зрителей и судей наилучшее впечатление и, конечно же, получить главный приз - двухкомнатную квартиру в Киеве.

Ко второму эфиру ребята подготовили совместные номера с российскими звездами, и, стоит отметить, выглядели куда смелее, чем на первом концерте. Что же касается ведущих, Ивана Дорна сменил Александр Педан, который теперь будет вести шоу в компании Эрики.



Открывал праздничный концерт уже полюбившийся зрителям Сергей Климентьев. Горячему парню из Днепропетровска выпала уникальная возможность спеть дуэтом с самой Лаймой Вайкуле.

Сергей чувствовал себя абсолютно уверенно на сцене и даже попробовал заигрывать с Лаймой. В конце номера Климентьев отважился поцеловать диву, но почему-то не догадался провести звезду со сцены, за что и получил выговор от жюри.



 - Сережа, ты оставил Лайму одну на сцене! Да если бы ты поступил так со мной, я бы тебя прибила, - возмутилась Ирина Билык.

Стоит отметить, жюри на втором эфире решило основательно взяться за фабрикантов, подвергнув многие номера критике.

Да что говорить, получили по заслугам все. По мнению судей, жалеть фабрикантов ни в коем случае нельзя, поскольку каждый из них еще не до конца осознал, куда попал.



Так, свои «пилюли» получили Ксения Ланова и Аня Волошина. По мнению Маши Ефросининой, девушки смотрелись немного скучно на сцене, хотя рядом с ними стоял такой мэтр, как Владимир Пресняков.

 - В какой-то момент вместо вас мне захотелось Агутина, - прокомментировала Маша Ефросинина номер участниц, исполнявших песню «Аэропорты».



Переживать также пришлось Мише Соколовскому и Жене Белозерову. На втором эфире ребята выступали с «Отпетыми мошенниками» и все бы ничего, если бы не излишнее желание понравиться жюри. Мальчишки так хотели обратить на себя внимание поклонниц, что чуть не забыли, что на сцене все-таки нужно петь. В результате тоже выслушали критику судей.

 - Я так хотел джага-джага, а вы не попали в ноты, не попали в грув, - сетовал Виталий Дроздов. - Миша, то, что ты младше, будешь рассказывать дома!

В разгаре вечера страсти накалились! На сцену вышли более опытные конкурсанты, которые понадеялись, что судьи к ним будут более благосклонны. Но не тут-то было!

Красавица Паулина изначально зарекомендовала себя на проекте как девушка со сложным характером. В силу опыта (Паулина - многократная участница песенных проектов) «фабрикантка» сложно поддается обучению и не всегда следует советам преподавателей. На первых порах Паулина даже умудрилась поругаться с преподавателем по вокалу, но потом все-таки нашла общий язык.



Накануне концерта стало известно, что Паулина будет выступать в дуэте с Димой Биланом. Но это еще не все! Оказывается, в свое время у девушки даже был с Биланом роман. Паулина не стала комментировать отношения со звездой, но на сцене заметно волновалась, исполняя хит «Невозможное возможно». Девушка уверенно держалась, но скрыть эмоции не смогла. В конце выступления Билан нежно обнял Паулину, коснулся ее губ, а потом что-то долго шептал на ушко. Что говорил в этот момент певец, осталась за кадром, но по лицу Паулины было заметно, насколько ей было приятно.

Однако Ирине Билык любовных эмоций на сцене хватило. Со слов Ирины, Паулина слишком кричала, нервничала, а Билан не ответил ей взаимностью.

 - Твой сильнейший вокал перебил любовь, а я за любовь на проекте! - сказала Билык.



Вот к кому Ирина Билык была благосклонна в этот вечер, так это к очаровательной участнице Соне. Билык настолько прониклась дуэтом Сони и Дан Балана, что в конце заявила:

 - Соня, ты обладаешь редким голосом, который я очень люблю. Если ты к концу проекта похудеешь, я подарю тебе свое самое красивое концертное платье, - заявила судья.



Но, как бы ни старались фабриканты понравиться, правила шоу остаются неизменными: каждый эфир шоу покидает один участник.

В итоге члены жюри объявили номинантов на вылет. Ими стали: Сергей Климентьев, Снежана Фирсова, Денис Любимов и Дима Каминский.



Второй шанс на этот раз получила Снежана Фирсова - ее спас продюсер шоу Сергей Кузин - и Сергей Климентьев, именно ему фабриканты отдали большее количество звездочек.

Теперь телезрители должны решить, кто из двух участников - Дима Каминский или Денис Любимов продолжит участие в шоу, а кто покинет его навсегда.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net