Лайма Вайкуле провела репетицию в компании мужчин

читати українською

Не успела латвийская звезда приехать на репетицию «Фабрики зірок - 4», как сразу же оказалась в обществе симпатичных парней.

На репетиции популярного шоу кипят настоящие страсти. Участники «Фабрики» и звездные гости успевают не только отрабатывать свои номера, но еще заводить знакомства.

Наблюдая за происходящим даже трудно представить, что рядом находятся популярные, раскрученные звезды. Многие артисты в общении не злоупотребляют звездным статусом, а в вопросах быта довольно неприхотливы.

К примеру, Лайма Вайкуле несмотря на многочисленные слухи о сложном характере, на репетиции «Фабрики зірок» вела себя сдержанно и спокойно.

Певицу моментально окружили молодые участники, которые то и дело норовили отпустить очередной комплимент.

Но самым активным был Сергей Климентьев. После репетиции номера «Акапулько» в дуэте с Лаймой, Сергей не отходил от звезды ни на шаг, и даже пытался с ней флиртовать. Лайме Вайкуле явно польстили ухаживания «фабриканта», которые она приняла с улыбкой.

В отличие от «активиста» Климентьева другой участник, Юра Ключник, чувствовал себя неловко в окружении многочисленных камер. Как только фотографы пытались снять Юру, он всячески закрывался и отворачивался. Как оказалось, парень просто хотел догрызть печенюшку, а потом уделить внимание прессе.

Самым отлаженным получился номер Димы Билана и Паулины. Коллеги сразу же нашли общий язык, а к концу репетиции уже обнимались. Дима и Паулина просто были знакомы раньше, более того, поговаривают, что у ребят в свое время были серьезные отношения.

Да что там Билан, кто знает, чем закончится знакомство Дан Балана и Сони. На репетиции парочка сразу же «спелась»: Дан всячески старался расслабить молодую участницу и дать нужный совет. В итоге, номер Сони и Дан Балана жюри назвало одним из лучших на втором эфире.

А пока участники оттачивали номера, в зал вошел муж Милосской, Аркадий, в компании маленькой дочки.

- Что может здесь делать муж Милосской? Какое он имеет отношение к «Фабрике», - шептались журналисты.

Оказывается, Аркадий Бондарев (супруг певицы Милосской) имеет прямое отношение к шоу. Именно при его содействии победитель получит двухкомнатную квартиру в Киеве.

Вот только кто станет главным обладателем приза, пока неизвестно! Все только начинается!

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Кто из фабрикантов вам запомнился больше всего?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net