Лобода привела голых мужиков на «Голос країни»

читати українською

Скандальная звезда представила новую песню в полуфинале песенного шоу.

Состоялся полуфинал шоу «Голос країни», в результате которого определились четыре финалиста - Арсен Мирзоян, Тоня Матвиенко Ваня Ганзера и Влад Сытник. Кто же станет обладателем «Голоса країни», станет известно совсем скоро, а пока следим за концертными баталиями.

В полуфинале продюсеры шоу остались верны лирическому жанру, практически все номера опять вызывали слезы, эмоции, и, очевидно, желание отправить смс.

Тренеры не стали особо заморачиваться в репертуаре, поэтому две участницы выглядели на сцене, как сестры-близнецы.

Мила Нитич вышла в образе «селянки-страдалицы», поющей Adagio о неразделенной любви, а ее «сестра» по несчастью Катя Грачева исполнила любимый хит всех народных проектов - многострадальную песнь Malade.

Как ни старались девушки воззвать к высшим силам любви, но их путь на «Голосе країни», к сожалению, подошел к концу. Хотя, кто знает, может быть, Стас Пьеха не оставит свою любимицу Милу на произвол судьбы и все-таки поможет в карьере.

Влад Сытник продолжает купаться в женском внимании. Похоже, молодой человек уже начал свыкаться со статусом секс-символа, зато распоряжаться подарками от поклонниц так и не научился.

После выступления Влада задарили цветами, и вместо того, чтобы отнести «дары» в гримерку, Сытник решил раздать цветы тренерам. Два букета Влад вручил Диане и Руслане, а вот третий почему-то решил подарить Стасу Пьехе. Пьеха такой жест не оценил и жестко ответил:

 - Я не мальчик! Спасибо, букет брать не буду! - отрезал Стас.

Далее на сцену «Полетіли дикі гуси» от Тони Матвиенко. Что интересно, как ни старалась Тоня изменить манеру исполнения и музыкальный жанр, в итоге, так и осталась верна своей любимой украинской песне.

Шквалом аплодисментов зал встретил любимчика Ваню Ганзеру. Слава Богу, Ваня не стал петь страдальческие песни, выбрав хит «Феличита». Как всегда, в первых рядах парня поддерживали плачущие родители.

В качестве специально приглашенных гостей на полуфинал позвали Валерию и Светдану Лободу. Валерия охотно выступила в дуэте с конкурсантами и исполнила пару своих хитов. А вот Светлана Лобода ограничилась премьерой новой песни «На свете».

На сцене молодая мамочка появилась с рогами на голове (неужели муж успел наставить) и в сопровождении полуголых мужиков. Зал ахнул - вместо красивых и задушевных песен о «гусарах», «неньках» и «коханні» со сцены обрушилась мощная сексуальная энергия. Наверняка, многие старики, находящиеся в зале, наконец-то вытерли слезы и вспомнили, что такое настоящая поп-музыка.

Голос Країни
© Владимир Шевчук, tochka.net

После разминки от Лободы наступило время голосования. Итак, в полуфинале по правилам голосования каждый тренер распределял между финалистами баллы в процентах. Голоса тренеров суммировались со зрительскими.

Самым неожиданным решением стал выбор Дианы Арбениной. Она сразу заявила, что они заранее договорились с Наташей Гордиенко отдать 100% голосов Ване Ганзере. По состоянию Наташи видно было, что она абсолютно не расстроилась. В конце Арбенина схватила Гордиенко на руки, чем вызвала неоднозначную реакцию в зале.

Уже в следующее воскресенье станет известно, кто же выиграет в шоу «Голос країни».

Читайте все подробности популярного талант-шоу в спецтеме «Голос країни».

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    интересно, автор вообще не понимает ничего или как? как можно не знать эту песню???????? это же классика украинской народной песни?!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 7 лет назад

    Я не прихильниця Матвієнко, але пісня називається "Ой, летіли дикі гуси"

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net