Тина Кароль закинула ноги на голову мужа! (фото)

читати українською

Известные артисты дурачились перед открытием фестиваля Crimea Music Fest.

Ялта полностью готова к открытию первого музыкального фестиваля Crimea Music Fest 2011. Самые известные артисты из Украины и России готовы дать старт новому грандиозному действу, которое теперь ежегодно будет проходить в Крыму.

В концертном зале "Юбилейный" кипит работа! Прорепетировать свой номер получил возможность Николай Басков. Ранее артист заявил, что хочет переплюнуть всех, и планировал спуститься в концертный зал с вертолета, но буквально в последний момент передумал.

- Это моя мечта и моя идея, которую я обязательно воплощу в жизнь, но не в этот раз. Я думаю, что мое выступление и без вертолета запомниться людям, - рассказал e-motion.tochka.net певец.

И правда, не успел Николай появиться в концертном зале, как все зашептались. Перед публикой Николай Басков предстал в образе священнослужителя. Сам певец сразу же всех успокоил, что в монастырь не уходит, а это просто образ к его новой песне.

Даже наш певец Виталий Козловский был шокирован образом Баскова. Когда Коля вышел поздороваться к Виталику на сцену, то Козловский даже не мог поверить, что перед ним стоит Басков в таком неожиданном образе.

Певица Тина Кароль в ожидании выхода на сцену тоже времени не теряла. Артистка уединилась со своим супругом и о чем-то долго шушукалась с ним, закинув ноги ему на голову. Таких вольностей пара ранее себе никогда не позволяла на публике, но, видимо, романтика взяла верх.

Появилась на сцене певица Наталья Могилевская. Несмотря на плохое самочувствие, звезда приехала отрепетировать свой новый хит "За гранью". Наталья предстала в совершенно новом образе и призналась со сцены, что уже не может дождаться, чтобы услышать реакцию своих поклонников на новый хит.

Ирина Билык переоделась и пришла послушать, как и что поют ее коллеги по цеху. Ира призналась, что у нее самой сейчас стремительный творческий взлет, и она готовится завоевывать новые вершины. После того, как ее песню "Снег" перепел Филипп Киркоров, ее снова хотят видеть в Москве.

Читайте все подробности фестиваля в спецтеме Crimea Music Fest 2011

Только на e-motion.tochka.net вы сможете ежедневно следить за конкурсом онлайн.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net