Смотри, как Пугачева делает из звезд марионеток (онлайн, фото)

читати українською

Crimea Music Fest стартовал в эти минуты – это значит, что мы можем наблюдать за первым эшелоном знаменитостей, пляшущими под дудку Примадонны.

На протяжении трех часов звездам придется радовать глаз обычных телезрителей и не совсем простых смертных, которым все-таки посчастливилось находиться в ялтинском концертном зале «Юбилейный».

Ради того, чтобы удивить публику по полной программе, Алла Пугачева даже пригласила западных знаменитостей, у которых, правда, пик популярности прошел еще в конце прошлого тысячелетия. Несмотря на то, что фестиваль нацелен на открытие молодых и перспективных, судить эти таланты будут «динозавры» зарубежной и отечественной сцены - Глория Гейнор, Демис Руссос, София Ротару, Александр Бард, Валерий Леонтьев и многие другие.

Ну что ж, вместе с E-motion наблюдать за происходящим по телевизору - будет не так скучно, как могло бы быть.

1:50 - финал!!! приходите завтра на E-motion!

1:48 - конкурсанты из всех стран всю жизнь мечтали о спеть с бомондом российской и украинской эстрады. Мечта их сбывается, если что!

1:40 - все встали, даже Примадонна всея Руси и ее подруга София Ротару - на сцене Глория Гейнор. Да-да, 80-е вернулись, пока не в Киев, но в Крым. Надеюсь, все вспомнили молодость, как это сделала Пугачева и Ко.

1:38 - ведущие ломают язык и называют имена всех участников фестиваля.

1:32 - если кто-то еще не уснул, можно оценить конкурсантов пугачевского фестиваля. Те, кто не выдержал и уснул - прочтут завтра. Сейчас на сцене поют дети народов мира песню на русском и английском языках. Ура, кажется, финал совсем скоро.

1:27 - Тамара Гвердцители устроила грузинские пляски на сцене Crimea Music Fest.

1:20 - "И таких пять дней", - вздыхает Маша Ефросинина, размышляя о фестивале. Вдруг появляется мачо Виталик Козловский с песней "Знаєш".

1:16 - на сцене звезда всех времен и народов - великая и неподражаемая Камалия, поющая на английском. Получается, теперь ее можно называть крутым словом "фирмА"?

1:11 - Ефросинина сексуальным голосом объявила Тину Кароль. Надеемся, Тина снова покажет нижнее белье, как она сделала это на репетиции.

1:07 - еще один из рода знаменитых "звездных динозавров" - Александр Буйнов. Спел о чем-то своем и ушел.

1:01 - Максим Галкин объявил Юлю Савичеву и посоветовал не стараться понимать ее творчество.

00:54 - Галкин: "Сердючка нас только что всех "обложила". Сама Верка поздравила Киркорова с Днем Болгарии и посвятила ему песню про Дольче и Габана. На репетиции Данилко был в маске и с бациллами.

00:48 - вслед за Могилевской на сцену вышел горячий грузинский парень Сосо Павлиашвили. Можете не верить, но он еще кому интересен, ведь его всегда приглашают на подобные мероприятия.

00:43 - счастье есть для зрителей Crimea Music Fest. Могилевская разбавила своим выходом всю эту размеренную звездную тусовку. Ураган эмоций от Натальи не может не радовать.

00:38 - "Сегодня все чего-то перегрелись", - правдивая фраза из уст Максима Галкина. И тут на сцене явилась Жасмин с песней, которая мало чем отличается от ее предыдущих.

00:31 - Женя Власова и Олег Лапоногов замахнулись на хит Стинга Desert rose. Зачем? Это известно кому-то из них. Зато они устроили зрителям минутку философию на тему любви. Смотрелось как лишний повод попиариться.

00:25 - Ирина Билык не только перекрасилась в рыжую, но и перед выходом на сцену явно пользовалась любимой плойкой старшеклассниц и провинциалок.

00:18 - в Крыму объявили о новой паре - Игорь Николаев и Юлия Проскурякова. Пара не новая, но надо же было внести хоть каплю новизны в фестиваль, который копирует "Новую волну" в Юрмале.

00:07 - Маша Ефросинина расхваливает Диму Билана.Фонограмма Димы Билана включалась три раза. На третий все стало на свои места. Кстати, Дима поет под "минусовку" в отличие от тех, кто забил и использует фонограмму "плюс". Билану повезло, он нашел на сцене женские драгоценности. Хоть что-то приятное, если гонорар не предусматривается.

00:02 - Наташа Королева стала женщиной-вамп. Кем только не станешь ради популярности.

23:56 - Сережа Лазарев поет о том, что "от такой любви он взорвется". От какой именно любви? Одни загадки.

23:50 - Потап и Настя переоделись в Аллу Пугачеву и Софию Ротару. Это действительно самый прекрасный номер, который посчастливилось увидеть зрителям этим теплым осенним вечером. Саше Пескову подрастает отличная замена. В конце Пугачева страстно поцеловала Ротару. Настоящие София и Алла были в восторге.

23:47 - Орбакайте со сцены допрашивает маму, где ее белая панама. Вечер ностальгии продолжается.

22:39 - Олегу Газманову 60 лет, а он до сих пор помнит о Единственной, которой посвятил песню. Пенсионер Газманов выглядит весьма и весьма. Женщины возраста Пугачевой могли бы и позаглядываться, но у Примадонны другие вкусы.

23:32 - "родила и сразу в бой", - подшучивает Максим Галкин над молодой мамой Ани Лорак. К слову, певица в том же платье, в котором подпортила себе репутацию на Детской Новой волне 2011. Видимо, надо бы повторить..

23:18 - Галкин признался, что в Ялте смотрит на красоток в купальниках. А как же Пугачева? Неужели для галочки? Ладно, улыбаемся, Джамала на сцене с песней Smiiiiiiiiile.

23:14 - пятиминутка шансона от Трофима.

23:09 - у Таисии Повалий настолько идеальная челюсть, что ей могут позавидовать все те, кто еще не решился поменять себе зубы. После Повалий Галкин напомнил всем, что кругом одни пенсионеры, которые вспоминают свои заслуги прошлого века.

23:07 - жюри дождались своего звездного часа. Все предсказуемо, остается надежда на провокатора Александра Барда, который помог Европе узнать о сексуальной революции.

23:00 - Демис Руссос затянул старый хит о любви и сувенирах, известный всем с детства. Певец признается в любви Примадонне. Не странно, она помогла всем вспомнить, кто он такой.

22:54 - скандалист Филипп Киркоров, который обматерил фестиваль Пугачевой сегодня днем, все-таки появился перед зрителями. А почему бы и нет, портить отношения с бывшей женой вряд ли хочется. А вот Галкин не упускает возможности опустить Филю и радуется, что Киркорову есть где выступать.

22:47 - чтобы не скучать ночью Коля Басков сообщил, как попасть в его гостиничный номер. Ефросинина помогла Баскову и подыскала ему девушку - Светлану Лободу. Певица исполняет песню "Я - революция" в новой обработке.

22:40 - при виде Бори Моисеева Маша Ефросинина вспоминает Максима Галкина. Неоднозначно, конечно... Басков в рясе эпатирует публику своим новым хитом.

22:26 - Борис Моисеев заслужил спеть свою песню третьим. Видимо, Ротару и Леонтьев у Пугачевой находятся в большем приоритете.

22:22 - первые лица Крыма не остались в стороне - первый заместитель Председателя Совета министров АРК Павел Бурлаков вносит свою лепту и перефразирует Пугачеву. Он снова повторяет заученную ранее оду фестивалю в Крыму.

22:17 - Валерий Леонтьев косит под черного ангела в свои шестьдесят. Певец обращается к какой-то Маргарите в своей песне.

22:15 - начинаются семейные сцены, Пугачева закрывает рот Галкину, а потом называет его ведущей.

22:11 - Алла Пугачева разъяснила для тех, кто распускает сплетни и верит им: "Все то, что про нас с Соней говорят - бред!"

22:07 - Алла Пугачева вызвала на сцену великолепную, как она успела заметить, Софию Ротару. Ротару подпевает весь зал, еще бы, если на всех концертах петь песню "Я назову планету именем твоим" - не запомнить слова просто невозможно.

22:04 - Примадонна напомнила для тех, кто подзабыл, что ее величают Музой!

21:58 - после выступления танцевального балета на сцену, практически с небес, спустилась сама Алла Пугачева в голубом одеянии. Как и ожидалось, Пугачева вспоминает бурную молодость.

21:55 - Максим Галкин и Маша Ефросинина были удостоены чести быть первыми знаменитостями, которых увидели зрители торжественной церемонии открытии Crimea Music Fest.

Читайте все подробности фестиваля в спецтеме Crimea Music Fest 2011

Только на e-motion.tochka.net вы сможете ежедневно следить за конкурсом онлайн.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А кто тебя больше всех веселит на сцене фестиваля Пугачевой?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (18)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net