Виталий Козловский очаровал Примадонну (фото)

читати українською

На открытии Crimea Music Fest не обошлось без сюрпризов и подколов.

В Ялте стартовал фестиваль Crimea Music Fest! Открыли праздничное действо ведущие Маша Ефросинина и Максим Галкин. Парочка ведущих не давала залу скучать. Они постоянно подшучивали над звездами.

© Анатолий Степанов

Певцу Филиппу Киркорову так и не привезли декорации, которые они вместе с Ани Лорак так ждали. В итоге, дуэтный номер решили полностью переделать.    

Николай Басков оставил без цветов даже Киркорова. Певца просто завалили букетами, которыми он поспешил поделиться с Аллой Пугачевой и Софией Ротару.

Певица Светлана Лобода снова решила продемонстрировать свою стройную фигурку. В достаточно откровенном наряде, артистка исполнила обновленную версию песни "Революция".

Пожаловала на праздник Таисия Повалий. Она снова выбрала шикарный наряд и доказала, что разбирается в моде.

Ирина Билык в этот раз решила выйти на сцену в мужском костюме. Артистку долго не отпускал зал. Люди требовали спеть на бис. Как стало известно, у Ирины запланировано еще одно выступление в один из конкурсных дней.

© Анатолий Степанов

Виталий Козловский решил выделиться и спеть на украинском языке. Артист просто очаровал Примадонну и заслужил от нее похвалу и аплодисменты. Поговаривают, что артист в ближайшие дни споет специально посвященную песню для Аллы.

Читайте все подробности фестиваля в спецтеме Crimea Music Fest 2011

Только на e-motion.tochka.net вы сможете ежедневно следить за конкурсом онлайн.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net