Кристина Орбакайте устроила «дикие» танцы на сцене

читати українською

Известная российская звезда показала отличную хореографию на репетиции Crimea Music Fest 2011.

Артисты продолжают прибывать в Крым на главное песенное шоу этой осени, организованное Аллой Пугачевой. Начиная с самого утра, звезды занимают очередь, чтобы достойно отрепетировать свои концертные номера.

Одной из первых в «Юбилейном» появилась дочь Примадонны Кристина Орбакайте. Певица приехала в компании своего любимого человека и сразу отправилась на репетиционную площадку.

Орбакайте не делала акцента на своей сценической внешности - выйдя без грима, зато в концертном костюме, Кристина поразила зал отличной подготовкой. Годы занятий танцами не прошли зря: певица пребывает в прекрасной форме и не стесняется показать свое настоящее лицо без макияжа.

Орбакайте отказалась общаться с журналистами, сославшись на занятость и отсутствие времени.

 - Извините, я еще даже с мамой толком не общалась, хочу осмотреться, - объяснила Кристина журналистам.

В отличие от Кристины Орбакайте, Сосо Павлиашвили был чересчур общительным. Певец пребывал в отличном настроении, тем более, повод был весомый. Оказывается, приезд в Крым совпал с днем рождения его жены. Сосо не отходил ни на шаг от своей любимой второй половинки и маленькой дочки, стараясь уделить им побольше внимания. Как признался артист, в честь праздника его жена согласилась выйти с ним на сцену, чтобы исполнить танец живота. Вот такие они, восточные семьи!

На репетиции также была замечена Наталья Валевская в странном цветастом наряде. Певица заняла место в зале и наблюдала в компании мужа за происходящим. Номер Натальи запланирован на другой день, так что пока певица следит за событиями в качестве зрителя.

Чуть позже на сцену вышла Ирина Билык. Украинская Мадонна в очередной раз сменила наряд, появившись теперь в обычных джинсах и яркой блузе. После репетиции Билык призналась, что провела вечер с Виталием Козловским в одном из ресторанов. В целом, звезда довольна организацией, единственное, что ее немного смущает, - постоянные живые очереди на репетиции за счет количества приглашенных звезд.

Но главным сюрпризом стало появление Валерия Леонтьева. Зрители ахнули, когда на сцену вылетела огромная «летучая мышь». Валерий, видимо, долго думал, чем удивить крымчан, и, похоже, ему это удалось. Большие черные крылья, блестящий плащ и масса аксессуаров заставили всех гостей открыть рты. Что ни говори, а Леонтьеву всегда удается удивить зрителей.

Читайте все подробности фестиваля в спецтеме Crimea Music Fest 2011

Только на e-motion.tochka.net вы сможете ежедневно следить за конкурсом онлайн.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net