Шарлиз Терон выпила шампанского с мужчиной года!

читати українською

Голливудские звезды посетили традиционную церемонию премии GQ Men of the year.

В Лондоне состоялась торжественное мероприятие, посвященное самым выдающимся мужчинам. По красной дорожке возле The Royal Opera House прошлись многие публичные персоны, среди которых были замечены: очаровательная Эмма Уотсон, шикарная Шарлиз Терон и нежная Кайли Миноуг. Дамы тщательно подошли к выбору нарядов, поэтому сразу же затмили всех остальных гостей.

Одной из первых на красной дорожке появилась звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон. За последнее время девушка повзрослела и стала более сексуальной. Эмма, как и прежде, предпочитает скромный макияж, остается верна короткой стрижке, а в выборе вечернего туалета все так же лаконична.

GQ Men Of The Year Awards
© Getty Images

Специально для вечера Эмма Уотсон выбрала платье от культового дизайнера Александра Маккуина в шотландскую клетку, которое дополнила черной кожаной курткой.

Общий образ актриса завершила шикарными туфлями на высоком каблуке от Christian Louboutin. На церемонию девушка пришла без своего молодого человека, возможно, поэтому казалась слегка отстраненной.

GQ Men Of The Year Awards
© Getty Images

Немного позже в The Royal Opera House прибыла Кайли Миноуг. Хрупкая певица, несмотря на возраст, все так же нежна и сексуальна, а ее обезоруживающий взгляд вряд ли оставит кого-то равнодушным. Кайли Миноуг выбрала черное маленькое платье, в очередной раз доказав, что может дать форму молодым красоткам.

GQ Men Of The Year Awards
© Getty Images

Но главной звездой вечера стала актриса Шарлиз Терон. Серый брючный костюм с глубоким декольте сразу же приковал взгляды всех мужчин. Однако Шарлиз предпочла провести вечер с триумфатором премии - Брэдли Купером. Именно он получил почетный титул «Мужчина года». Отпраздновать победу Шарлиз и Брэдли отправились за столик, где и провели остаток вечера, попивая шампанское.

© Getty Images

Неожиданностью стало появление Джонни Деппа. В этот вечер актер вручал премию «Писатель года» Киту Ричардсу, биография которого наделала много шума в СМИ.

Остальные премии распределились следующим образом:
"Мужчина года" - Брэдли Купер, "Выдающиеся жизненные достижения" - Duran Duran, "Женщина года" - Лара Стоун, "Группа года" - U2, "Дизайнер года" - Томми Хилфигер, "Актер года" - Бенедикт Камбербэтч, "Музыкант года" - Хью Лори.

Смотрите, как Кристина Орбакайте устроила «дикие» танцы на сцене

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Кого в Украине можно назвать мужчиной года?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net