Смотри, как Пугачева и Ротару выбирают своих фаворитов! (онлайн)

читати українською

Вчера состоялось грандиозное открытие музыкального фестиваля Crimea Music Fest. Но праздник для конкурсантов закончился, и сегодня они выйдут на сцену, чтобы показать, на что способны.

Сегодня стартует первый конкурсный день, и ребята начинают жестокую конкурсную борьбу. На одну сцену вместе со звездами эстрады в этот вечер поднимутся конкурсанты из пяти континентов: Евразии, Африки, Австралии, Южной и Северной Америки. 19 талантливых исполнителей, которые уже достигли успеха в своих странах.

Теперь молодые артисты должны показать свой талант перед Аллой Пугачевой и Софией Ротару, чтобы получить приз в размере $ 100 тыс.

Как выступят участники, мы увидим прямо сейчас, а с E-motion это будет веселей.

01:22- Ура! Первый конкурсный день подошел к концу. Ну а завтра нас ждет новый день и новый  концерт с участием многих известных звезд. Следите за нашими онлайн трансляциями.

01:18 -  И вот на сцену выскочили мальчики из подтанцовки в одних трусах и пиджаках, что очень повеселило.

01:14 - Горан Брегович со своим духовым оркестром и почти веселой песней, пытался расшевелить тех, кто окончательно не уснул.

01:11 - Шел четвертый час концерта…те, кто не уснул в зале, пытались хлопать.

01:05 - Таисия Повалий вышла на сцену с украинской песней. Артистка хорошеет и молодеет с каждым днем. День ото дня все краше. Может, Игорю Лихуте пора задуматься о свой внешности, а то отстает от женушки.

00:52- Наконец на сцене появился царь, ой …поп-король Филипп Киркоров. Он напялил на себя костюм в цветочек, который перекликался с любимым нарядами Надежды Бабкиной. Улыбка не сходила с лица артиста, кстати он пел никому неведомые песни.

00:46 - Бабкина Надежда, как всегда появилась цветущая и с улыбкой до ушей. Она спела акапельно, удивительно что без своей цирковой труппы.

00:41 -На сцену выскочила вечно молодая и неизменная Наталья Бучинская. Звезда, явно немного набрала лишних килограмм, но зато песня повеселила.

00:39 - Вот и закончились конкурсанты, теперь же Алла Пугачева дала возможность выговориться Валерию Леонтьеву.

00:35 - Каролина Сота из Чили заставила грустить даже членов жюри, как-то не охотно они хлопали этой девушке.

00:20- Дилан Ллойд из США …нет и у него не песня, а сплошной вой.

00:17- Виктория Черенцова просила зал «Только не уходить» с одноименной песней. А так хотелось это сделать…

00:11 - Хесус де Мануэль оказался сексуальным  горячим испанцем. Кстати, парень признался в любви члену жюри Демису Руссосу.

00:05 - Надер Гуират из Туниса завел девушек в зале своими восточными мотивами.

00:01 - Джу Чень Чень с Китая, по словам Максим Галкина, одолжил жилетку у Надежды Кадышевой, а движения у Димы Билана.  

23:56- Руслана на крыше пыталась оправдаться перед мужем, что Олег Пинчук сам ее обнимает и она там ни при чем.

23:50 - Раймон Дюран с Доминиканской республики порадовал яркими декорациями и зажигательными танцами.  

23:33 - Под песню Лаша Рамишвили из Грузии захотелось выпить вина и закусить хачапури.

23:28 - Галкин посоветовал Пугачевой присматриваться к участникам, так как на кону не меленькая сумма - $ 100 тыс.

23:26 - Герли Падар из Эстонии сделала шоу. Ну во всяком случае пыталась.

23:19 - Сексапильная группа RinGо пела не то рэп, не то монгольский этно-поп.

23:19 -Такое впечатление зрительный зал уснул им даже хлопать лень. Не смотря на это, Максим Галкин попытался провести сеанс а-ля Кашпировский. 

23:14 -Улла Шей с Австралии вообще не вызвала никакой реакции своей песней, разве что формами.

23:10- Нихил ДCуза с своем национальном индийском наряде спел типичную американскую попсу. При этом старался энергично дергать рукой, создавая вид, что играть на гитаре.

23:03- И вот, наконец, на сцене представительница Украины  - Злата Огневич со своим единственным хитом «Кукушка». Стоит отметить, наряд у певицы яркий и очень ей идет.  Девушка хоть немного разбудила и развеселила зрительный зал.

23:03-Беременная Эвелина Бледас вспомнила о своем далеком детстве на крыше зала «Юбилейный». Телезвезда подскочила к скромной Кристине Орбакайте, которая передла привет своей маме.

22:58- Маркус с Израиля оказался очень романтичным и симпатичным парнем. Но почему они все (конкурсанты) поют грустные песни? У нас же любят праздник, как-то не учли особенности менталитета.

22:55 - Алла Пугачева решила немного подколоть Филиппа Киркорова и заставила его встать и растопырить глаза и показать себя во всей красе. Научила на свою голову, - промолвила ехидно Примадонна.

22:34 - Такое впечатление, что фестиваль этот для малых и больших стран Африки. В очень ярких костюмах и с боевым макияжем на сцене Penta Kenya.

22:30- Девушка из Греции Антигони Психрами вышла в очень красивом белом платье. Конкурсантка была похожа на богиню, но вот голос не соответствовал ее возвышенному образу. Может, девушка с очень необычным именем, немного переволновалась?

22:25 - На сцене Осмо Иконен из Финляндии. Что тут скажешь финны, есть финны…скучно.

22:22 - Алла Пугачева пытается говорить, а неугомонный Максим Галкин постоянно ее перебивает. Он старается быть остроумным, но как-то больше похож на клоуна, к тому не очень смешного.

22:16 - Две жгучие брюнетки Умара и Умария из Шри –Ланки с очень грустной песней, но ярким макияжем пытаются понравиться жюри. Но явно такая песня не производит впечатления.

22:12 - Вот уже на сцене первый конкурсант из далекой Уганды - Джамал. Он на сцене с очень странной песней, но скорее всего смысл у нее очень позитивный.

22:11- Максим Галкин с песней и голосом Николая Баскова поздравил Глорию Гейнор.

22:09- Алексанра Барда Примадонна обозвала Ленином, ведь он совершил своеобразную революцию в музыке.

22:03 - Дивеев-Церковный так мило улыбался соседу и шептал ему что-то забавное на ушко, пока Алла Пугачева и Максим Галкин начинали конкурсный вечер.

21:45 -Звезда решила немного подлизаться к Алле Пугачевой. Певица заговорила на русском и обозвала  Примадонну мамочкой, а затем сестрой.

21:42- Руслана сегодня открывает концерт своим попурри со всех своих хитов. Она в своем обычном образе «дикой женщины». Вся в коже и с зажигательными танцами.

Crimea Music Fest
© Анатолий Степанов, tochka net

 

Читайте все подробности фестиваля в спецтеме Crimea Music Fest 2011

Только на e-motion.tochka.net вы сможете ежедневно следить за конкурсом онлайн.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Кто из конкурсантов тебя больше всего впечатлил?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • HLORKA-77 7 лет назад

    Что за хрень этот фестиваль? при всём уважении к АБ приехали либо за "свои,либо просто потусоваться.Тот же турок поёт (в переводе) о российских туристах-лохах и об украинской Ани.Столько "звёзд"-прямо небо не видно.Всякие короли,примадонны,царицы,золотые и серебрянные голоса, императрицы и т.д. плюс пающие трусы и говорящие лифчики фабрики или конвейеры звёзд, да сколько можно!? Кто дал право присваивать собственные звания? Оставьте "Новую волну", чем плоха?Хотите переплюнуть евровидение, МТВ,Витебск,Сопот,Золотой Орфей? А слабо создать фабрику композиторов или поетов?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Автор пишет: "Звезда решила немного подлизаться к Алле Пугачевой. Певица заговорила на русском и несмотря на небольшую разницу в возрасте обозвала Примадонну мамочкой."

    Что за хрень? Руслана на самом деле годится А.Б. в дочери!

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net