Маша Распутина сверкнула грудью перед журналистами! (фото)

читати українською

Скандальная российская звезда не стесняется демонстрировать свои роскошные формы.

Звезды с утра до ночи репетируют на сцене концертного зала «Юбилейный». Самой яркой звездой дня стала Маша Распутина. Певица, которая славится своим сложным характером, на этот раз пребывала в отличном настроении, постоянно шутила и обнималась с организаторами шоу.

Crimea Music Fest 2011
© Анатолий Степанов, tochka net

На репетиции Распутина появилась при полном параде: яркий макияж, подведенные губы, откровенная блузка и короткая юбка - весь вид звезды говорил «Я такая, и мне плевать на всех».

И ничего, что короткая одежда не скрывала располневшее тело артистки, а силиконовая грудь так и норовила вывалиться из еле сходившейся блузы. Маша уверена в себе, тем более, рядом муж-олигарх, который готов оплатить все прихоти звезды.

Маша не стала долго задерживаться в концертном зале и, традиционно проигнорировав журналистов, умчала готовиться к вечернему событию.

Певица Кристина Орбакайте не расстается со своим возлюбленным. Даже на репетиции он ее сопровождает. После репетиции, чтобы не пересекаться с журналистами, Орбакайте убежала за кулисы.

Ирина Билык рано приехала в концертный зал "Юбилейный". Отрепетировав, она долго сидела с Данилко и Козловским. Как известно, с Виталием Козловским артистка проводит все дни в Ялте.

Crimea Music Fest 2011
© Анатолий Степанов, tochka net

Наталья Могилевская с перемотанной ногой и простуженным голосом все-таки отрепетировала номер. Кстати, одну из песен Наталья посвятила Ялте. Как призналась звезда, этот хит еще никто не слышал. На вечернем концерте Могилевская в рамках фестиваля впервые представит новые композиции.

Crimea Music Fest 2011
© Анатолий Степанов, tochka net

Наташа Королева в зале рассказывала, почему она снимается для обложек за деньги. Певица провела настоящий мастер-класс одной из журналисток, которая не могла понять, почему Наташа требует оплату за съемку. Затем артистка вместе с Тарзаном быстренько отрепетировала и уехала готовиться к концерту.

Читайте все подробности фестиваля в спецтеме Crimea Music Fest 2011

Только на e-motion.tochka.net вы сможете ежедневно следить за конкурсом онлайн.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Вам нравится, как выглядит Распутина?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net