Маша Фокина нашла нового любовника!

читати українською

Украинская звезда провела вечер в компании симпатичных молодых людей.

Пока российский и украинский шоу-бизнес выступает в Ялте, в Киеве звезды отрываются по полной. На днях в столице прошел финал Национального Конкурса Барменов Stella Artois,  который состоялся в модном клубе «Бельведер».

Шоу барменов
© Олег Батрак, tochka.net

Вы никогда не обращали внимания на то, что вся наша жизнь состоит из ритуалов? Мы привычно вечером заводим будильник, механически по утру завариваем кофе, осенью мы обычно грустим, а летом хотим уехать в отпуск.

Есть рутинные, привычные ритуалы, которые мы даже не замечаем. Но многие из них являются именно теми составляющими нашей повседневной жизни, которые призваны сделать из каждого нашего дня - праздник!

Одной из первых звезд, прибывших на вечеринку, стала Маша Фокина. Звезда изменила цвет волос, превратившись в жгучую брюнетку. Стоит отметить, певица сексуальная, свежая и с новым имиджем.

Шоу барменов
© Олег Батрак, tochka.net

Среди гостей также был Ива Дорн. С недавних пор Иван получил бешеную популярность среди российских звезд, кроме того, презентовал новый клип «Стыцамэн». Ребята, а вы думали, скучно, не тут-то было!

Шоу барменов
© Олег Батрак, tochka.net

На вечеринку также пришла популярная певица и бывшая участница шоу «Голос країни» Мила Нитич. Певица провела вечер в компании своего продюсера и близкого друга Владимира Бебешко.

Читайте также Джамала: Я влюблена, но замуж не спешу!

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Кто выиграет "Голос країни"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net