Галкин пригласил Пугачеву на поздний ужин! (фото)

На афтерпати звезды до утра выпивали за только отгремевший ялтинский фестиваль.

 

Отгремел фестиваль Crimea Music Fest 2011 в Ялте! Сразу же после награждения победителей звезды начали потягиваться в специально построенный шатер на ялтинской набережной, где состоялось афтерпати фестиваля.

 

Первім на вечеринку пришел Потап вместе с супругой Ириной. Через несколько минут к ним присоединилась и Настя Каменских.  Вскоре к шумной компании присоединилась Маша Ефросинина.  

 

 

Неожиданным сюрпризом стало появление на пати Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Пара переоделась после концерта и под десятки вспышек фотокамер направилась к специально забронированному для них столику.

Через нескольку минут к Примадонне присоединилась Маша Распутина с Мужем и Валерий Леонтьев. Сначала, звездный столик радовал фотографов улыбками, а затем на правах одной из хозяек слово взяла Алла Борисовна.

- Я рада, что в Крыму состоялось такое замечательное действо. Давайте же выпьем за прекрасный фестиваль. Желаю, чтобы он существовал еще много лет, - сказала Пугачева.

Аллу Пугачеву кормили суши и фруктами. Примадонна ничего не ела, а только пила французскую минералку. Пробыв на празднике чуть больше часа, пара поспешила в свои хоромы отдыхать.

Победительница из Чили получившая гран-при и солидную сумму денег, развлекалась в компании своего молодого человека. Парень не мог нарадоваться за свою вторую половинку и постоянно фотографировался с ней на мобильный телефон.

Наша Злата Огневич призналась на тусовке, что ее сильно растрогали слезы Софии Ротату и Глории Гейнор после ее вчерашнего выступления. Все, что она хочет теперь это много спать. Артистка призналась, что выложилась на все сто и полностью довольна результатом.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net