Каролина Сото из Чили увезла гран-при Crimea Music Fest! (фото победителей)

читати українською

А нашей Злате Огневич досталась первая премия.

Грандиозно закончился первый музыкальный фестиваль организованный Аллой Пугачевой и Софией Ротару в Ялте. Талантливые исполнители со всех континентов съехались, чтобы побороться за призы фестиваля.

Недельный марафон закончился определений лучших из лучших по версии авторитетного жюри, которое возглавляла София Ротару и Глория Гейнор.

Приз журналистских симпатий получила представительница Украины Злата Огневич. Певица была немного удивлена выбором аккредитованных на фестиваль  журналистов. Кстати, на конкурс приехало около 300 средств массовой информации.

Третью премию по итогам голосования профессионального жюри досталось двум сестрам из Шри-Ланки. Артистки признались, что даже не ожидали получить награды, просто приехали продемонстрировать свой талант, но благодарны судьбе, что им улыбнулась удача.

Весьма оригинально определился победитель второй премии. Как известно им, стал певец из Индии. Талантливый парень удостоился спеть вместе с Софией Ротару, которая после окончания музыкального номера, назвала его обладателем второй премии. Артист был шокирован, он думал, что София Михайловна назовет его почти победителем.

После двух конкурсных дней победителем и обладательницей первой премии назвали нашу Злату Огневич. Слезы счастья и аплодисменты не умолкали в переполненном зале. Артистка доказала, что она достойно представила страну и получила заслуженную награду.

Гран-при конкурса Crimea Music Fest получила представительница Чили Каролина Сото. Она продемонстрировала то, что не могут многие профессиональные артисты. О Каролине гудела вся Ялта, и красотка доказала, что не безосновательно.

Читайте все подробности фестиваля в спецтеме Crimea Music Fest 2011

Только на e-motion.tochka.net вы сможете ежедневно следить за конкурсом онлайн.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ви довольны тем кому дали призы?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    Большой сцене сейчас нужны такие непревзойденные голоса,как у Каролины Сото из Чили !!!!!!!!!!!!!! Это просто чудо и бальзам для сердца слушать такую певицу, надо ,чтобы и у нас в России пропускали на сцену такие таланты, а не покупали порядковый номер

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Выбирать среди достойных - неблагодарное занятие.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Довольна. Лучшая, конечно,Злата, но мы с пониманием относимся к тому, что гран при вручили также достойной певице из Чили.

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net