«Голос країни»: как становятся победителями по-украински (онлайн, фото)

читати українською

Наблюдаем вместе с E-motion за тем, как можно надавить на чувства жюри и телезрителей и выиграть в шоу.

Следующие два часа все меломаны Украины проведут в ожидании подведения итогов известного шоу «Голос країни».

В начале шоу в каждой команде была уйма участников-вокалистов. Всех их медленно, но уверенно выгоняли звездные тренеры и зрители, якобы путем смс-голосования.

Сейчас остались те, кого принято называть сильнейшими: Ваня Ганзера, Тоня Матвиенко, Влад Сытник и Арсен Мирзоян. Правда, остальные сильнейшие почему-то вылетели уже давненько и не странно, ведь не у всех есть известная мама, не у всех есть проблемы со зрением, не всем близка профессия металлурга и уж тем более, не все обладают бархатным тенором.

22:57 - Ганзера поет снова песню об отце, но теперь это звучит триумфально.

22:50 - Костя Меладзе объявляет победителя. Победителем стал Ваня Ганзера! Руслана сидит злая и не меняет выражения лица. Тоня Матвиенко всех поблагодарила и замолчала.

22:40 - Диана Арбенина и Наташа Гордиенко на сцене. Они посвящают эту песню своей команде. А песня называется "Катастрофически". Репертуар Арбениной спасает шоу в очередной раз. Это нечто!

22:35 - Наташе Гордиенко подарили 100 ротаций на ХИТ FM.

22:31 - на сцене Катя Осадча и Андрей Доманский. Теперь они поют. Не странно, у нас ведь поют все, кому не лень.

22:29 - Голосование во второй раз остановили. Изменить ситуацию уже нельзя.

21:54 - на четвертом месте оказался Арсен Мирзоян. На третьем месте - Влад Сытник.  Второе место у Вани Ганзеры, а вот Тоня Матвиенко заняла первое место. НО это еще не все. Ждем суперфинал!!! Перерыв на полчаса.

21:50 - Диана Арбенина сказала, что сейчас в обморок упадет от волнения. Попросила скорее дать результаты.

21:48 - Меладзе назвал голосование в шоу выборами президента.

21:38 - Костя Меладзе наше себе новый состав "ВИА Гры"  - Мила Нитич, Катя Грачева и Даша Минеева. Вместе поют "Опять метель".

21:37 - смс-голосование остановлено. Идет подсчет зрителей голосов.

«Голос країни» онлайн
© Олег Батрак, tochka.net

21:32 - Босая Арбенина начала агитировать за Ваню Ганзеру.

21:25 - Ваня Ганзера поет песню, которую посвятил своему папе - "Не плач, тато". Трогательно, но вряд ли всей Украине будет близки слова этой песни.

21:16 - Сытник и Пономарев обещают, что будут ангелами. Песня в стиле Саши Пономарева, красиво, мелодично и привычно.

21:12 - Арбенина готова взять песню Мирзояна в свой репертуар, но не совсем понимает все слова песни.

21:08 - Арсен Мирзоян может и не выиграет, но репертуар у него свой и потрясающий. Всем бы так. И это не просто кумир малолеток, это кумир всех женщин.

21:04 - Стас Пьеха подкалывает Тоню и надеется, что хоть один ее плакатик найдет на Тверской в Москве.

20:58 - Тоня Матвиенко затянула свою волынку, но теперь вместе с Русланой. "Квітка-душа" - мама в зале радуется, все радуются. Можно пустить слезу.

20:56 - Анатолий Анатолий решил не отставать от тенденций и тоже запел.

20:51 - Стас Пьеха пообещал петь оперным голосом после 40 лет.

«Голос країни» онлайн
© Олег Батрак, tochka.net

20:44 - Влад Сытник не изменяет себе, снова оперное пение. Парень явно не пропадет после проекта, как минимум будет петь на корпоративах для мажоров, которым нужен фон для распития дорогого шампанского.

20:38 - я знаю, что такое сукня, что такое підбори, что такое стосунки - похвасталась знанием украинского непревзойденная Диана Арбенина.

20:32 - Диана Арбенина и Ваня Ганзера... Доманский пообещал настоящие эмоции, не обманул. "Ты дарила мне розы" в исполнении Ганзеры, вот только он забыл пару строк первого куплета. А Арбенина снова женственна и в платье. Медленный танец Ганзеры и Арбениной  - один из кульминационных моментов их выступления.

20:26 - Диана Арбенина сказала целое предложение на украинском языке: "МенЫ здається, що я сумую за справжнОю Тонею". Ну, учится человек, а это уже хорошо!

20:22 - Тоня Матвиенко поет свою песню, Руслана подпевает на тренерском месте. Куда-то слегка пропала мамина манера пения, а в припеве появился, как говорит Руслана, "рокешник".

20:14 - Арсен Мирзоян вместе со Стасом Пьехой поют "Она не твоя". Арсен решил попробовать себя на месте Григория Лепса. Получается неплохо, похоже, Лепсу можно спокойно идти на пенсию. Арсен сказал, что прогибаться не будет, но с Леди Гагой спеть не против.

20:12 - Арбенина заявила, что ни с кем бороться не собирается, поскольку очень уверена в себе.

20:08 - ведущие представились, жюри - тоже. можно и начинать.

Смотри, как Наташа Гордиенко зацеловала Диану Арбенину.

Читайте все подробности популярного талант-шоу в спецтеме "Голос країни"

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты веришь в честность этого шоу?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (28)

символов 999
  • Аньо 111 7 лет назад

    неа

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Так , как Ваня Поют единицы в мире - эмоционально душой . А статейка гоблиновская.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    НЕТ,НЕТ И ТОЛЬКО НЕТ! Решили "вытянуть" несчастного Ганзеру. А тройку сильнейших отстранили. Голосование подтасовано 1000%

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 7 лет назад

      Сам ты несчастный, а он как раз счастлив и заслужено. Талантливых от Бога было только двое Иван и Андрей. Наталья Гордиенко наиболее профессионально подготовлена, но не имеет исполнительского собственного лица, да и с душой проблема.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Тоню обнадежила и внушила Руслана, что она голос страны,это же видно было. А Тоня настолько повелась на это, что поверила, она и мысли не могла допустить, что может быть по другому. Было видно. что она больше себе повторяла,чем публике, что она тоже голос страны.Руслана ее так настроила и тут облом. Это и Русланы вина, что Тоня выглядила такой жалкой в конце финала.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    да

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    не очень просто с ваней будет намного проще потом чем с кемто другим из участников но он действительно продвинулся больше всех за время шоу удачи ему

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 7 лет назад

    Повірила, коли не вибрали Тоню Матвієнко..... Бо її до фіналу тягнули, не зважаючи на всі її "таланти" і співати і рухатися і висловлювати свої думки (або їх відсутність).....
    В порівнянні з дійсно талановитими учасниками її участь до самого фіналу виглядала, як прикре непорозуміння!

    Прокомментировать Мне нравится
    • Лена Лут 7 лет назад

      я згідна, що Матвієнко штовхали до фіналу, але я рада, що переміг Ганзера, значить голосування було чесним, хоча я не вважаю його голосом Краіни, найкращі виконавці вибули- це Ситник, Нітич, вони справді достойні кандидати!

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Победе Вани рада!!! Он заслужил! Хотя, и остальные финалисты оч сильные! А Руслана невоспитанное чудовище... Подумать не могла, что она такая злюка!

    Прокомментировать Мне нравится
    • Лена Лут 7 лет назад

      точно Руслана скривила свою "рожу", как будто была уверенна, что победит Матвиенко, а так мне всех участников очень жаль все сильные, кроме Матвиенко, сидела до 30 лет, а тут мамочка надумала свою пропихнуть , а не удалось, а хотя уже пропиарилась нахаляву!

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    "Сытник не пропадет...будет петь на корпоративах для мажоров" Певец такого уровня, как Сытник, действительно не пропадет!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    "ШОУ" стоит "ПОБЕДИТЕЛЯ"! За что хоть парня деревенского наказали так? Победа с подтасовками это обычно проигрыш по жизни...приходит реальность и понимаешь что ты не победитель, а лузер, которым воспользовались в личных целях - именно в этот момент 99% людей просто ломаются и исчезают...
    Держись ИВАН, ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИ, БУДЬ ПОБЕДИТЕЛЕМ ПО ЖИЗНИ, хотя честно за тебя не болел, на мое личное мнение голос самый обычный, которых в любом городе можно найти как минимум сотню - другую, но на вкус и цвет - товарищей нет!

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net