Виталий Козловский зажимал Машу Гойя!

читати українською

Известный украинский певец устроил настоящую эротику на сцене «Фабрики зірок - 4».

На воскресном эфире популярные артисты шокировали своим откровенным поведением. В этот раз с «фабрикантами» выступали: Виталий Козловский, Ева Польна, «Время и Стекло», Митя Фомин, Полина Гагарина и другие.

Особенно зрителям запомнился номер украинского секс-символа Виталия Козловского, который на этот раз выступал в дуэте с Машей Гойя.

Фабрика звезд 4
© Олег Батрак, tochka.net

Для номера пара выбрала новый хит Козловского «Не боюсь». Ребята так старались передать любовь на сцене, что в конце устроили настоящую эротику, заключив друг друга в объятия. Быть может, совместное выступление положит начало новому звездному роману!?

Одним из самых чувственных стал номер Юры Ключника, которому выпала возможность спеть с российской звездой Евой Польной.

Ева играла роль пиратки, а Юре довелось с бандой пиратов плыть вместе на корабле. Конкурсант на новом месте освоился сразу, и даже отважился поцеловать Еве ручку.

Фабрика звезд 4
© Олег Батрак, tochka.net

То ли «фабриканты» в этом сезоне подобрались смелые, то ли звездные дуэты составляются идеально, но все участники ведут себя на сцене так, будто они общаются с более опытными артистами ежедневно.

Фабрика звезд 4
© Олег Батрак, tochka.net

Завершал праздничный концерт Митя Фомин, который вместе с «фабрикантами» устроил на сцене настоящий бразильский карнавал. Вот только длилось веселье недолго, на этот раз «Фабрику» вынужден был покинуть первый участник.

Фабрика звезд 4
© Олег Батрак, tochka.net

По результатам зрительского голосования шоу покинул Дима Каминский. Для него, к сожалению, третий концерт "Фабрики зірок - 4" стал последним. Денис Любимов остается в Звездном доме и продолжает свою борьбу за победу. На этот раз под угрозой вылета оказались четыре девушки: Маша Гойя, Анна Волошина, Юлия Руднева и Снежана Фирсова.

Фабрика звезд 4
© Олег Батрак, tochka.net


Продюсер шоу Сергей Кузин дал шанс Юле Рудневой, а «фабриканты» поддержали Аню Волошину.

В следующее воскресенье за право остаться в проекте будут бороться Маша Гойя и Снежана Фирсова.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Кто вылетит следующим?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net