Иван Дорн домогался Пэрис Хилтон на «Мисс Украина»! (фото)

Вчера самые известные знаменитости съехались на грандиозный конкурс красоты.

Пэрис Хилтон все же доехала в Украину! Этой новостью пестрят обложки всех столичных газет и интернет-сайтов.

Мисс Украина 2011
© Лидия Тропман

Несколько попыток привезти светскую диву ранее были провальными, но TOP Ukraine все же заманил красотку солидным гонораром.

Мисс Украина 2011
© Лидия Тропман

Без сомнения, во дворец «Украина» съехалась вся украинская тусовка. Наши селебритиз мечтали хоть несколькими словами перемолвиться со всемирно известной тусовщицей. Но, увы, у них ничего не вышло. Потому что Пэрис в сопровождении охраны появилась в зале уже после того, как ведущие Ксения Собчак и Иван Дорн объявили о начале конкурса «Мисс Украина».

Мисс Украина 2011
© Лидия Тропман

Программа конкурса ничем не отличалась от программ прошлых лет. На сцене девушки красовались в купальниках и дизайнерских вечерних платьях, дефилировали по подиуму.

Мисс Украина 2011
© Лидия Тропман

Разбавляли выступления красоток звезды, специально приглашенные на конкурс. Певица Ани Лорак, которая буквально день назад вернулась из Крыма, красовалась в новом наряде на главной сцене страны. А разрекламированный певец Крейг Дэвид исполнил свои самые популярные песни.

Мисс Украина 2011
© Лидия Тропман

А во время награждения началось самое интересное. Когда Пэрис вышла на сцену, Ксения Собчак шепнула ей на ушко, кому нужно надеть ленту. Казус в том, что Пэрис надела ленту не той девушке.

Мисс Украина 2011
© Лидия Тропман

Недолго думая, Собчак упала на колени перед настоящей победительницей и просила прощения за то, что перепутала, и указала Хилтон не на ту девушку. Зал отреагировал неоднозначно, некоторые гости даже освистали присутствующих.

Как вам Пэрис?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net