Олеся Стефанко получит крупный денежный приз от «Мисс Вселенная»!

«Вице Мисс Вселенная» показала лучший для Украины результат за последние 6 лет

Украинские представители престижного конкурса «Мисс Вселенная» уверены, что такими темпами о нашей стране скоро узнают во всем мире. Олеся Стефанко, 23-летняя студентка из Одессы добилась самого серьезного результата за всю историю конкурса.

 - Для нас Олеся - «Мисс Вселенная»! Это уникальная победа для Украины! - говорит владелица конкурса «Мисс Украина Вселенная».

Олеся Стефанко
© Reuters

Как стало известно e-motion.tochka.net, сразу же после оглашения результатов Олеся отправилась отмечать победу на закрытую вечеринку. На данный момент девушка отдыхает и принимает поздравления.

 - Олеся находится в прекрасном настроении, тем более, в Бразилии она стала местной знаменитостью. От организаторов Олеся получит крупный денежный приз! - говорит директор конкурса «Мисс Украина Вселенная» Анна Филимонова.

Олеся Стефанко
© Reuters

В Украину красавица вернется в ночь с четверга на пятницу. Вместе с победительницей в Киев прилетят Александра Николаенко с сестрой Оксаной и Алексей Дивеев-Церковный, которые до последнего поддерживали девушку и, как оказалось, не зря.

Олеся Стефанко
© Пресс-служба

Уже сейчас Олесе поступают выгодные предложения о сотрудничестве с известными брендами. Будучи в Бразилии, Стефанко получила предложение от американской марки «Шерил Хилл», выпускающей вечерние платья.  Девушка планирует совмещать работу в Америке с обучением в Одесской юридической академии.

Напомним, Олеся Стефанко получила серебро, уступив первое место представительнице Анголы - Лейли Лопес.

Читайте также, какая красота победила на «Мисс Вселенной 2011»

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (9)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    Я знаю її з дитинства. Виросла в мене на очах. Вона справді біла і пухнаста, а очі не злі і не хитрі, а мамині.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Олеся-очень красивая девушка! Но в Бразилии ,видимо, больше ценят темнокожих женщин. Ну разве можно сравнивать утончённую красоту Олеси и (простите) обезьянью внешность "красавицы" из Африки?!

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гість 6 лет назад

      Які б у неї не були очі: злі чи добрі, головне, що вони КРАСИВІ!!!!!!!!!!!!!!!!

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 6 лет назад

      Возьмите любую девушку, красиво ее нарядите, сделайте красивый макияж и прическу, и вы увидите, что перед вами настоящая красавица. Вот если бы всех этих красавиц увидеть без макияжа, а не так, как они, не успели проснуться и уже намазались, вот тогда бы и посмотреть, кто красив, а кто только с макияжем похож на человека, а не на обезьяну.

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 6 лет назад

      Наверное темнокожее население считает обезьяной нашу Олесю. У каждого свое понятие красоты. Наверное вы не видели действительно некрасивых женщин. И кстати жюри на конкурсе были разных национальностей.

      Прокомментировать Мне нравится
    Показать все 6 комментариев

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net