Маша Собко показала интим с новым парнем! (фото)

читати українською

Победительница «Новой волны» устроила на съемочной площадке настоящую эротику.

Украинская певица Маша Собко сняла новый клип на песню «Я ненавижу», режиссером которого стал скандальный Алан Бадоев. Как известно, все расходы оплатил ФК «Шахтер» в качестве подарка Маше за второе место в Юрмале.

Певица не ожидала, что именно Бадоев согласится снимать клип, учитывая плотный график режиссера, расписанный на месяцы вперед.

Съемки клипа Маши Собко
© tochka.net

Главная идея клипа - отношения двух влюбленных, ревность и измена. По сюжету Маше Собко пришлось пережить измену любимого человека, которого она вмиг возненавидела.

 - Это история любой девушки. Со мной, к счастью, такого еще не случалось. В клипе хочу показать, что от любви до ненависти действительно всего один шаг.

Будет немного и интимных сцен, потом буду ходить по канату. Конечно, со страховкой, но у меня получилось почти с первого раза, - рассказывает Маша.

Съемки клипа Маши Собко
© tochka.net

К слову, героя-любовника сыграл очень красивый молодой человек. Маша так вошла в роль, что будто действительно полюбила актера, пусть даже и на несколько часов.

Прессе не удалось снять интимные сцены, поскольку режиссер попросил журналистов удалиться со съемочной площадки. Увидеть результат новой работы Маши Собко можно будет уже этой осенью.

Съемки клипа Маши Собко
© tochka.net

Напомним, после «Новой волны» Маша Собко закрутила роман с российским певцом Андреем Grizz-lee, сыном русской певицы Любаши.

Читайте также Маша Собко: Андрей Гризли – не тот, за кого я пойду замуж

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Когда Маша Собко снимется в эротической фотосессии?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net