Жена Потапа научила Бондарчука готовить

Во время празднования Дня отца супруга известного репера оценивала кулинарные способности знаменитостей.

На днях в ресторане Touch Cafe состоялось небольшое празднование в честь всемирного Дня отца. По этому случаю на мероприятие были приглашены многие украинские знаменитые отцы вместе со своим детьми. Вот только не все они доехали на вечеринку.

Видимо, звездные папы нашли более важные дела, чем времяпровождение со своим ребенком. Ведущими праздника стала Снежана Егорова и Антин Мухарский.

День отца
© Анатолий Степанов, tochka net

В их число не входит известный актер Илья Ноябрев, который приехал на мероприятие вместе с дочкой. Увидев, что в зале собралось много детей, девочка, оставив своего отца, отправилась к ним играть. А вот Илья, чтобы не скучать, пригласил за свой столик актера Валерия Чигляева.

Однако вместо того чтобы вести настоящий мужской разговор, актеры стали кормить друг друга. Такое неадекватное поведение немного насторожило гостей. Но, к счастью, Илья Ноябрев заметив реакцию в зале, быстро все перевел в шутку.

День отца
© Анатолий Степанов, tochka net

Не пропустил возможности в очередной раз о себе заявить и Василий Бондарчук. Вот только на мероприятие он приехал без жены Кати и без дочки. Наверное, поэтому певец на протяжении всего времени ходил с грустным лицом. Даже участвуя в конкурсе на приготовления самого вкусного детского пюре, певец ни разу не улыбнулся.

День отца
© Анатолий Степанов, tochka net

На помощь артисту пришла жена Потапа Ирина, которая в этот день оценивала кулинарные способности звездных отцов. Именно она похвалила Василия Бондарчука за вкусно приготовленное пюре.

День отца
© Анатолий Степанов, tochka net

Хочется отметить, что на празднование Дня отца Ирина пришла одна, без своего знаменитого мужа Потапа и сына Андрея. Видимо после того, как в интернет просочились интимные фотографии, она решила на время спрятать своих детей от общественности.

День отца
© Анатолий Степанов, tochka net

Читайте также, Валерий Харчишин знает все реки в Украине.

Как думаете, Василий Бондарчук вкусно готовит?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net