Оксана Караванская: романтика тренчкота

На “Сезонах моды” весна-лето 2006 Оксана Караванская представила весьма объемную коллекцию. Тут были и платья в “морском” стиле, как у Роберто Кавалли (Cavalli), с ожерельями из раковин, и детская

На “Сезонах моды” весна-лето 2006 Оксана Караванская представила весьма объемную коллекцию. Тут были и платья в “морском” стиле, как у Роберто Кавалли (Cavalli), с ожерельями из раковин, и детская линия, выполненная в лучших викторианских традициях…

Юбки с накладными карманами у Караванской начинаются от бедра, а курточки с капюшонами – от диафрагмы.

Повернувшись лицом к народу, видимо в преддверии открытия бутика в Львове (состоялось 16 октября), Оксана Караванская для коллекции, представленной на “Сезонах моды”, выбрала более демократичные ткани. Успех модельера определяется объемом продаж, а прослойку VIP-клиентов объемной никак не назовешь.

Как всегда, оригинальны аксессуары от Караванской: сумочки-колеса и пирамидки, форму прочих экспериментов можно описать лишь при ближайшем рассмотрении.

Однако самой практичной составляющей коллекции были тренчкоты: многочисленные вариации всеми любимой классики, по крою и длине, скорее, напоминающие коктейльное платье. Кокетливо завязанный крупным бантом пояс подчеркивал изящество модели и стройность фигуры, а плащ персикового цвета смело можно назвать фаворитом сезона: весной он прибавит румянца хозяйке, а осенью продолжит фруктово-листопадную тему сезона.

Оксана Караванская не любит заниматься теоретизированием: на пресс-конференции она лучисто улыбалась, односложно отвечая журналистам. К чему? Ведь всё видно по коллекции, а дизайнерских идей ей не занимать.

Наталия Дубяга

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net