Эрика: Я влюблена в Ирину Билык!

читати українською

Ведущая «Фабрики зірок 4» призналась в тайной любви к примадонне украинского шоу-бизнеса.

После того, как стало известно, что ведущей «Фабрики зірок 4» будет Эрика, она стала самой обсуждаемой персоной на форумах проекта. Некоторые считают, что она плохо справляется с ролью телеведущей. К тому же, рейтинги четвертого сезона шоу не такие высокие, как ожидали продюсеры. Причиной тому многие считают плохое жюри и неярких участников.

Интернет-глянец e-motion.tochka.net решил расспросить Эрику, как она воспринимает подобную критику.

- Эрика, как тебе в роли ведущей?

- Очень классно. На первых эфирах было немного странно и страшно. Но теперь я уже немного втянулась, и начинаю чувствовать кайф и драйв. К тому же, чем дальше, тем мне больше нравится.

Эрика
© Олег Батрак, tochka.net

- На форумах очень часто говорят, что ты плохая ведущая.

- Я хочу тебе сказать, что такие комментарии будут всегда, и я не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться. А то, что обо мне говорят, это даже хорошо. Во-первых, это значит, что люди смотрят шоу. Во-вторых, это значит, что я живая, и вызываю какие-то эмоции, я не пустое место. В-третьих, дайте мне немного времени, и, поверьте, я вздрючу всех ведущих Украины, я это точно знаю. К тому же, покажите мне хоть одного человека, который за 5 эфиров стал мегаведущим. Люди накапливают этот опыт десятилетиями. Поэтому я думаю, что у меня все впереди.

- А как тебе эксперименты Ирины Билык на «Фабрике»?

- Вы знаете, о ней сейчас все говорят. Я этому рада, и я очень ее люблю. Она невероятная, и я очень позитивно отношусь к ее изменениям. Понимаете, если человек красивый и внешне и внутри, он просто не может быть некрасивым в новом образе. Также она мне очень нравится как человек, и это круто, что она столько лет на сцене, и не боится импровизировать и меняться. Это очень смело!

Эрика
© Олег Батрак, tochka.net

- А что можешь сказать об Алене Мозговой?

- Знаешь, мне все члены жюри нравятся, я в них просто влюблена. Алена Мозговая - самая сильная и резкая женщина на проекте. Она добавляет «Фабрике» перца. Маша Ефросинина - само собой понятно. Ее слушать - одно удовольствие, так как она настоящий профессионал.

- Как думаешь, почему при таком звездном жюри у «Фабрики зірок 4» такие низкие рейтинги?

- Они не низкие. Они такие, какими могут быть на сегодняшний день. Понимаешь, когда были прошлые «Фабрики» - это был единственный песенный проект, и на то время не было конкурентов. За эти годы люди устали и перенасытились различными шоу, и они сами не знают уже, что они хотят смотреть. Люди сейчас разбалованы многообразием проектов. А то, что многие говорят, что в шоу неяркие участники, неправда. Поверьте, «Фабрика зірок 4» с каждым эфиром набирает обороты.

- Ты не ревнуешь Сергея Кузина к «фабрикантам»?

- Сначала я ревновала. Но теперь я с ними сама сдружилась, ведь сейчас я начала больше времени проводить с «фабрикантами», чем сам Кузин. Просто мы одинаково в них влюблены, и это наши дети, которых я называю «фабрикоски».

- Как-то Стас Пьеха сказал, что ребята идут на «Фабрику» не для того чтобы стать звездами, а для того чтобы ходить на вечеринки. 

- Мне кажется, светская персона и звезда это одно и то же. Но многие пытаются просто попасть в шоу-бизнес, и это нормально. Люди вообще с ума сходят по шоу-бизнесу. Поэтому если проект дает возможность ребятам ходить на тусовки, то это же замечательно, что их мечты сбылись. Я, например, когда-то хотела в него попасть не потому, что это тусовки. К тому же, на вечеринки я хожу очень редко. Видимо, потому что я домашний человек. 

Читайте также, Галлина: Я против, чтобы дочка ходила в садик для мажоров.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А вам нравится Эрика в роли ведущей?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (13)

символов 999
  • Гість 7 лет назад

    жополизка,по этому всех и любит

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Erika ochen' poxoja na Nadejdy Meixer "VIAGRA",ia zametila esche na fabrike sxodstvo

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Нет, мне Настя (Эрика) совсем не нравится в роли ведущей. Она - не профи и вряд ли когда ею станет. Поёт она неплохо, а вот роль ведущей её не удалась. В отличие от Насти, я не ловлю ни кайф, ни драйв от неё!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Что-то эта Эрика так подозрительно ВО ВСЕХ ВЛЮБЛЕНА : и в Билык, и в Кузина, и в членов жюри и даже во всех фабрикантов! Мне тоже кажется, что роль ведущей - не её роль. И голос, и неспособность к непринуждённой манере поведения на сцене - всё это вызывает нежелание смотреть шоу. Так что Кузин ошибся с выбором. А поёт она классно.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Плохо ведет!Голос грубый!Акцент!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    билык срашная ужас

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Эрика лучше ведет себя на сцене в роли ведущей, чем Борысючка ведущей хфактора...!
    Эрика молодец!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Нравится! Эрика вообще - яркая личность, талантливая певица и вообще красивая девушка. Со всеми этими составляющими она на своем месте. Было бы странно, если бы у нее не получилось. А опыт может сделать ее теле-звездой уровня Ефросининой, только где же будет Эрика-певица?

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 7 лет назад

      ..., да... пришла чтобы засвититься и стать ведущей и знаменитой....) дура!!! голос никакой, отврата полная!!! бездраность одно слово!!!!!!!!!

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Эрика - молодец!Для первого проекта очень хорошо ведет! Она живая и яркая! Ошибка была в том, что фабрику пустили, когда заканчивался голос страны, его поклонники не хотели переключаться. Надо было позже стартануть! Сергея Кузина тоже уважаю очень! а участники слабоваты, это да.

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net