Инна Цимбалюк: Карьера через постель не для меня

Телеведущая и модель призналась, что она добилась успеха благодаря своей красоте.

Инна Цимбалюк стала одной из самых успешных девушек в шоу-бизнесе, которой удалось добиться не только успеха на украинском телевидении, но и мирового признания.

Интернет-глянец e-motion.tochka.net решил расспросить Инну Цимбалюк, как на самом деле ей удалось стать знаменитой и популярной.

- Ты смотрела недавний конкурс «Мисс Вселенная - 2011»?

- Конечно, смотрела, и я считаю, что от нашей страны была очень достойная девушка. Мне кажется, что уже не за горами победа Украины на этом конкурсе.

Инна Цимбалюк
© tochka.net

- Ты знакома с Олесей Стефанко, которая заняла второе место?

- Нет, не знакома, но очень много слышала о ней.

- Ты ей не завидуешь?

- Если честно, я немного жалею, что я не смогла добиться такого результата. Я была первой вошедшей в финал, и только потом постепенно девочки добивались все лучшего результата. К тому же, мне кажется, что сразу этого добиться было бы нереально.

- Многие считают, что для того чтобы победить в конкурсе красоты, нужно с кем-то переспать или заплатить.

- Ну, значит, люди считают, что каждая девушка, которая выиграла в конкурсе «Мисс Украина Вселенная», переспала с Александрой Николаенко. Нельзя говорить, что все девочки идут через постель. Понимаете, кто-то с кем-то знаком, кто-то чья-то дочка, девушка или просто подруга. Также бывают случаи, когда девушка даже не знает, как выглядит ее покровитель, который и замолвил за нее слово организаторам.

Инна Цимбалюк
© tochka.net

- А вы приемлете секс как средство продвижения по карьерной лестнице?

- Нет. Для меня это неприемлемо.

- Как думаешь, девушкам-моделям обязательно нужно быть умными?

- Понимаешь, для того чтобы даже удачно выйти замуж, уже нужны мозги. Потому что на дурочку ни один богатый мужчина не поведется. А создать хорошую семью - это уже большое дело. Что же касается профессиональных качеств, то умных девушек-моделей достаточно много. Это и Влада Литовченко и, в конце концов, я. Я не пропала, я продолжаю что-то делать и работать на телевидении. Для меня на сегодняшний день это достижение. 

- Учитывая твою занятость, удалось ли летом отдохнуть?

- Лето у меня было замечательное, и я успела много попутешествовать. Я объездила практически все французское побережье. Также я была несколько раз в Крыму. Одним словом, отдохнула я на славу.

Инна Цимбалюк
© tochka.net

- Инна, когда ты уже покажешь своего молодого человека?

- Это будет нескоро. Большего я сказать не могу. Это моя личная жизнь, и я особо о ней не хочу говорить.

- Замуж еще не собираешься?

- Вы знаете, как чувствовала, что ты меня спросишь об этом. В последнее время я постоянно вижу беременных девушек, которым я завидую белой завистью, и могу себе только представить, насколько это чудесное состояние. Я не против сама оказаться в нем, и как у любой нормальной девушки у меня в планах есть и замужество, и семья. Но пока еще не определен тот самый претендент.

Читайте также, Воевуцкий и Кузнецов : Мы знаем, как можно попасть в талант-шоу! (видео)

Как думаете, Инна Цимбалюк попала на телевидение только благодаря своей красоте?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
  • гость 4 года назад

    неет она очень хороший человек

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Цимбалюк!!!!!!!!!Инка,ну что ты вечно как обезьянка жмешься...!!!!!!!Милая девочка,ты наверное забыла как тебе машину купили ....как потом ее забрали и подарили другой.....ах да ...у тебя же мозг мышонка...я забыл!Инна я смотрю ты женщина Робин Гуд....бедным стала давать ....молодец!!!Репутация твоя в Киевской тусе подмочена...ой как подмочена.....а адвокатик твой молодец с красоткой сейчас крутит с девочкой доброй,отзывчивой!А тебе. милая дорога в МАСКВУ....надо ж себя любимую в дорогие шубы одевать..Удачи тебе ,твой лучший друх!!!!!.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    она ДУРА уже даже потому что сказала - "чтобы удачно выйти замуж нужны мозги,ни один БОГАТЫЙ мужчина не поведется на дурочку" - жизнь течет в "РУСЛЕ" : КАК-БЫ ПОУДАЧНЕЙ ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА БОГАТОГО МУЖИКА . Такие мысли у незамужней - ни тебе любви, свиданий-ожиданий - а богатство только подавай ! Дура короче

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    нет

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    ...и благодаря папе тоже...

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net