Звезды рассказали всю правду об Алане Бадоеве

Самые популярные артисты раскрыли секреты известного клипмейкера.

В октябре текущего года режиссер Алан Бадоев и его команда отмечают 7-летие с момента создания компании SK Production. Именно тогда начался стремительный взлет творческой карьеры теперь уже знаменитого на территории всей Восточной Европы режиссера. Кстати, недавно к 7-летию Алан получил в России премию "Лучший клипмейкер".

Важную дату в собственной истории Алан Бадоев и его команда будут отмечать в узком кругу. Тем не менее, многие популярные артисты из Украины, России и других стран Европы направили режиссеру свои поздравления, среди них: Филипп Киркоров, Наталья Могилевская, Лара Фабиан, Игорь Крутой, Глюк'Oza и многие другие.

Игорь Крутой:

Алан Бадоев
© Secret Service

- Действительно, у него деспотические методы. Лара это испытала: 20 - 22 часа в сутки! Она была истощена и обессилена... Но невозможно быть нормальным человеком и создавать такое... Боженька же все распределил - кому-то талант дал, кому-то голос, но не дал мозгов, кому-то дал деньги, но не дал таланта, кому-то дал счастье в личной жизни... Старается дозировать какие-то вещи. Алан - очень талантливый человек, и его нельзя ограничивать какими-то рамками, Боженька дал ему огромный дар. Кстати, и организационный тоже.

Наталья Могилевская:

Алан Бадоев
© Secret Service

- Алан уверенно балансирует на грани инь и янь, белого и черного, брутального и чистого. Он сексуален, щедр, жесток и трогателен одновременно. Он может сорваться ночью в любую точку мира, если тебе тяжело - он друг. Я желаю Алану легкого управления самим собой и своей интересной и многогранной жизнью. Выбирать сложный путь, а не упрощение и течение.

Филипп Киркоров:

Алан Бадоев
© Secret Service

- Работать с Аланом - одно удовольствие. На съемочной площадке всегда интересно, там царит потрясающая атмосфера, дисциплина и порядок. Я хочу пожелать Алану и дальнейшей успешной творческой судьбы, чтобы на него обратили внимание западные артисты. У него была мечта - посотрудничать с нашей Примадонной, она осуществилась. Теперь осталось поработать с Мадонной, о чем он также мечтает, чего я ему и желаю.

Тина Кароль:

Алан Бадоев
© Secret Service

 - Алан бывает довольно сложным ровно настолько, насколько велик его талант, и я благодарна своей творческой судьбе, что нам обоим посчастливилось поработать друг с другом. Мы сняли много не просто красивых, а очень знаковых работ, и я уверена, еще больше создадим в будущем. Безусловно, Алан Бадоев - это Имя в современной режиссуре, это настоящий культ качества и таланта.

Виталий Козловский:

Алан Бадоев
© Secret Service

- Я помню первую встречу с Аланом. Это был 2005 год, съемки клипа Натальи Могилевской, в котором я тоже принимал участие. Больше всего мне нравится работать с Аланом на съемочной площадке, так как у него всегда теплая атмосфера и ощущение, что творчество витает в воздухе. Он очень эмоциональный, вспыльчивый, богат на идеи. Мне кажется, что во время съемок он уже себе четко представляет готовый вариант видео. Его по праву можно назвать гением клипмейкерства.

Читайте также, Анну Седокову кинули на «Фабрике звезд»!

Какой клип Алана Бадоева вам нравится больше всего?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net