Анастасия Волочкова чуть не убила мужчину

Во время прямого эфира шоу «Феномен» от российской балерины зависела жизнь сразу двоих людей.

Вчера в прямом эфире канала СТБ Анастасии Волочковой и Тине Кароль пришлось несладко. Дело в том, что в этот вечер именно они были главными ассистентками участников проекта, которые обладают феноменальными способностями.

Первой испытать ужас необычного шоу пришлось Анастасии Волочковой. Более того, в этот вечер балерине достались самые экстремальные номера.

Так, во время первого эксперимента знаменитости пришлось спасти от пилы одного из участников. Буквально одно неправильное движение - и парень мог погибнуть от руки знаменитости. К счастью, все закончилось хорошо.

Однако, на этом мучения звезды не закончились. Чуть только Волочкова смогла немного перевести дух, ее снова попросили выйти на сцену.

В этот раз балерине нужно было спасти уже другого участника шоу от повешения. Но и тут удача не подвела Анастасию, и она правильно угадала веревку, которая была бракованной, и не дала мужчине умереть.

В отличие от российской балерины, Тине Кароль повезло намного больше. На протяжении всего эфира ей доставались безобидные задания. Например, пострелять из пейнтбольного маркера или нарисовать что-то.

Поэтому практически все съемки Тина Кароль наслаждалась происходящим из зала, где ей составил компанию член жюри танцевального шоу «Танцуют все» Алексей Литвинов.

Читайте также, как Пол МакКартни хорошо сэкономил на свадьбе.

Как думаете, у Анастасии Волочковой есть феноменальные способности?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net