Жена Виталия Кличко открыла UFW

Наталья Егорова пришла на неделю моды вместе с младшей дочкой Елизаветой.

Вчера в "Мистецькому арсеналі" прошли первые показы Ukrainian Fashion Week осень-зима 2012. Несмотря на плохую погоду, первыми увидеть то, что будет модно в следующем сезоне, приехало много звезд украинского шоу-бизнеса.

Интересно, что практически все знаменитости приехали на показ Лилии Пустовит. Например, среди гостей показа можно было встретить сына Софии Ротару Руслана Евдокименко в сопровождении жены Светланы и дочки Софии. К сожалению, в этот раз среди звездного семейства не было старшего сына Анатолия, так как он еще в начале лета уехал учиться в Англию.

Еще одной звездной гостьей UFW стала жена боксера Виталия Кличко - Наталья Егорова. С собой на неделю моды она взяла младшую дочку Елизавету-Викторию. Как призналась сама Наталья Егорова, она в основном посещает показы мировых дизайнеров, и на украинской неделе моды она впервые.

Порадовала своим приходом и модель Инна Цимбалюк, которая забежала в "Мистецький арсенал" буквально на полчаса. Поэтому, присмотрев себе несколько обновок, она быстренько уехала.

А вот ресторатор Маргарита Сичкарь за один вечер успела дважды побывать на Ukrainian Fashion Week. Первый раз Маргарита приехала на показ Лилии Пустовит вместе с дочкой Евгенией. Но уже через пару часов на показе Алексея Залевского рестораторша была замечена в сопровождении своего мужа Владислава Ващука. Видимо, Маргарита Сичкарь так спешила, что решила не заморачиваться и ехать  в той же одежде.

Также была замечена в толпе киевских модников и владелица бутика Villa Gross Алена Литвин. Хочется отметить, что именно она в этот день была самой стильной среди представителей украинского шоу-бизнеса.

Узнайте первыми обо всех закулисных подробностях и интригах модных показов в спецтеме Ukrainian Fashion Week на Lady.tochka.net

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net