Инна Цымбалюк и Виталий Козловский засветили обновками на UFW! (фото)

Во второй день UFW показы посетило множество знаменитостей.

Набирает обороты Неделя моды в Киеве! Ежедневно, на показы украинских дизайнеров сходится множество селебритиз. Оказывается, украинские знаменитости предпочитают покупать одежду у наших кутюрье, считая, что она не хуже западных известных брендов.

Певец Виталий Козловский последние пару лет не пропускает UFW. Он давно дружит с Анной Бублик, которая является автором многих его сценических костюмов. В этот раз на показ к ней, он пришел с цветами и в новом имидже. Артист признался, что следит за модой и старается всегда выглядеть на все 100%.

А вот Инне Цымбалюк, похоже, надоели платья в пол и она решила вчера выделиться одев черный мужской костюм. Певица снова не показывает своего таинственного принца, о котором так много рассказывает прессе.  

Цымбалюк предпочитает ходить на мероприятия со своей подругой и говорит, что ходить со своей второй половинкой на светские мероприятия не нужно.

Самая известная украинская модница-телеведущая Ольга Фреймут призналась, что у нее очень мало свободного времени и она сможет увидеть только половину показов представленных на Неделе моды.

Вместо своей дочери, которую раньше она всегда брала на показы, Фреймут прихватила с собой подругу, а дочь оставила дома.

Узнайте первыми обо всех закулисных подробностях и интригах модных показов в спецтеме Ukrainian Fashion Week

 
на Lady.tochka.net

 

 

А вы следите за Неделей моды?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net