Пэрис Хилтон стала невестой Андре Тана (фото)

Наследница миллионного состояния приняла приглашение украинского дизайнера посетить UFW.

Вчера в "Мистецькому арсеналі" было как никогда тесно. Причиной скопления киевских модников и звезд украинского шоу-бизнеса стал показ Андре Тана, в котором должна была принять участие голливудская звезда - Пэрис Хилтон. Cветскую львицу в Киев сова пригласил Александр Онищенко и его фонд TOP Ukraine.

Задолго до начала показа, в холе Ukrainian Fashion Week появилась «золотая рыбка» Яна Клочкова. Для того чтобы увидеть Пэрис Хилтон она пожертвовала семейным вечером со своим сыном.

Бросила все свои дела и известная модель Снежена Онопко.  Вот только в этот вечер она была без настроения, поэтому весь показ девушка просидела с грустным лицом.

Удивила своим появлением и любительница киевских вечеринок - Светлана Вольнова. Видимо, она очень долго думала, как обратить на себя внимание публики, и решила надеть самый нелепый наряд в своем гардеробе.

Когда уже все гости заняли свои места в зале и начался долгожданный показ. После того как все модели прошлись по подиуму на него под ручку с Андре Таном в свадебном платье вышла Пэрис Хилтон. Уже сегодня можно купить одежду известного украинского дизайнера на aukro.ua.

Хочется отметить, что наряд  голливудской звезды был очень откровенным, тем самым все желающие могли рассмотреть грудь Пэрис Хилтон.

Узнайте первыми обо всех закулисных подробностях и интригах модных показов в спецтеме UkrainianFashion Week на Lady.tochka.net

А вам нравится платье, в котором Пэрис Хилтон появилась на UFW?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net