Ани Лорак и Мурат развеяли слухи о своем разводе!

Звездная парочка весь вечер держалась за ручки на праздновании 15-летия телеканала «Интер».

На дне рождения телеканала «Интер» вчера звезды устроили настоящий парад нарядов и новых песен.

Певица Лолита подготовила для всех гостей праздника сюрприз! Артистка спела вместе с группой Quest Pistols. За кулисами после выступления она долго обнималась с участниками группы и кричала: «Это было круто, ребята!».

Певица Тина Кароль тоже времени за кулисами не теряла. Красотка наконец-то появилась на выступлении без фаты. Певица была в хорошем настроении, и много шутила с прессой и другими звездами.

Певица Ирина Билык в этот раз решила не эпатировать публику различными париками, как на «Фабрике звезд». Не успела артистка выйти из-за кулис, как к ней подбежал Виталий Козловский и пара уже традиционно начала фотографироваться вместе.

Наташа Королева нашла себе компанию в лице сына Софии Ротару Руслана Евдокименко. Певица прилетела в Киев одна, без своего супруга Тарзана.

Самый большой резонанс вызвало появление Ани Лорак. Но не одной, а вместе с супругом Муратом. Вопреки слухам, которыми пестрят желтые издания, о том, что у пары якобы проблемы в семье, и дело идет к разводу. Пара всячески не хочет комментировать эти слухи, называя это все выдумками.

Певица Наталья Могилевская заскучала за прессой! Тот факт, что она нарушила правило многих артистов - сначала выступление, а потом уже интервью - говорит о том, что Наталья снова рада общению с акулами пера. Артистка немного рассказала о личной жизни и побежала готовиться к выступлению.

София Ротару тоже решила не отставать от многих своих коллег - и блеснула обновками. Новый наряд и полюбившиеся песни зал встречал как всегда восторженно.

 Посмотрите, как Ксения Собчак бегала от Киевской прессы и чем так удивила публику Мирей Матье.

 

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (50)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net