Сестры Завальские эксплуатируют отца

Участницы популярной группы «Алиби» на презентации нового проекта решили сэкономить на музыкантах.

Вчера в концерт-холле «FREEDOM» состоялась презентация нового проекта дуэта «Алиби» - АlibiFolk. По словам сестер Завальских, они решили исполнить украинские народные песни с национальным колоритом стран всего мира.

Послушать, что именно получилось у дуэта, приехал продюсер Тимофей Нагорный в сопровождении своей девушки и лучшего друга, боксера Владимира Вирчиса.

Приехал в концерт-холл поддержать сестер Завальских и Остап Ступка. В этот раз он прибыл без своей любимой жены Ирины. Поэтому у него был шанс уделить внимание другой женщине, с которой Остап Ступка мило беседовал практически весь вечер.

Заглянул на презентацию с огромным букетом цветов Дима Коляденко. Вручив свой скромный подарок, он решил потеряться в толпе, чтобы вскоре незаметно покинуть мероприятие.

Оказалась среди гостей и Алена Винницкая вместе с мужем и продюсером Алексеем Большим. Поприветствовав Алину и Аню Завальских, парочка сразу же отправилась за свой столик, где их ждали закуски и выпивка.

Когда все звездные гости заняли свои места, на сцену вышли виновницы торжества. Исполнив несколько песен, певицы попросили подняться к ним своего отца, который сыграл на контрабасе.

Попади на концерт Queen вместе с e-motion.tochka.net!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net