Любовь на шестерых, или Секс в Лондоне (Coupling), 2000

Режиссер: Мартин Деннис (Martin Dennis).В ролях: Джек Дэвенпорт (Jack Davenport), Джина Беллман (Gina Bellman), Сара Александер (Sarah Alexander), Кэйт Айситт (Kate Isitt), Бен Майлз (Ben Miles),

Режиссер: Мартин Деннис (Martin Dennis).

В ролях: Джек Дэвенпорт (Jack Davenport), Джина Беллман (Gina Bellman), Сара Александер (Sarah Alexander), Кэйт Айситт (Kate Isitt), Бен Майлз (Ben Miles), Ричард Койл (Richard Coyle), Ричард Майлан (Richard Mylan).

Вы устали от жарких бразильских страстей и историй про героическую русскую мафию? Вам надоели рассказы о трудовых буднях милиции? Тогда пора переключить телевизор на другой канал и посмотреть что-то более интересное. Например, новый британский сериал под интригующим названием “Любовь на шестерых, или Секс в Лондоне”.

Шестеро друзей

Тэглайн сериала гласит: “Двое — это приятели, трое — это компания друзей... Что же случится, если их станет шестеро?” На том, “что случится”, и построен весь сюжет: друзья, живущие в столице Соединенного Королевства, общаются, ругаются и мирятся, влюбляются и ссорятся, узнают друг о друге всё больше и больше, оказываясь в самых разнообразных ситуациях. Почему героев именно шестеро? Создатели сериала объясняют это тем фактом, что люди думают о сексе приблизительно каждые шесть секунд, следовательно, на каждого героя приходится по секунде. Откуда взялись такие “слегка преувеличенные” данные и где в этих рассуждениях логика — неразрешимая загадка.

Аналогия с сериалом “Друзья”

Говоря о британском сериале “Любовь на шестерых”, нельзя не упомянуть его американского “собрата”, известного под названием “Друзья” (Friends), в котором снималась Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston). Сходств у обоих проектов и вправду очень много: начиная от количества главных героев и заканчивая схожим юмором персонажей. Чем же отличаются эти сериалы? Сложно сказать. Разве что по-другому зовут персонажей и сюжеты серий несколько различны. Кроме того, если название “Друзей” переведено дословно (а как же ещё его перевести?!), то русский перевод названия британского сериала на порядок цензурнее оригинала.

Актеры и номинации

Завоевав популярность и любовь зрителей, в 2003 году “Любовь на шестерых” победил в номинации “Лучший комедийный сериал” на British Comedy Awards. А Джек Дэвенпорт, играющий в сериале роль Стива, впоследствии снялся в “Пиратах Карибского моря” вместе с Джонни Деппом и Орландо Блумом. Так что актерский состав и съемочную группу можно считать весьма и весьма неплохими. Кстати, прежде чем смотреть сериал, неплохо было бы запомнить имена главных героев: Стив, Сьюзан, Джефф, Салли, Патрик и Джейн. А потом посмотреть несколько серий. Вам понравится!

Наталья Виталисова

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net