Внук Софии Ротару прогуливает школу ради модных показов

Анатолий Евдокименко начал самостоятельно посещать показы киевских дизайнеров.

Вот уже несколько дней в VIP-зоне НСК "Олимпийский" проходят модные показы украинских дизайнеров в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Kiev. Каждый день столичные модники проводят свои вечера, рассматривая коллекции следующего сезона.

Не пропускает ни одного модного показа Дарья Шаповалова, которая считается самой лучшей ведущей программы о моде в Украине.

Так же среди ценителей красивой одежды оказалась жена футболиста Александра Шовковского и по совместительству дизайнер Ольга Аленова. В этот раз она пришла посмотреть, на что способны ее коллеги без мужа.

На удивление всех среди гостей был замечен и внук Софии Ротару Анатолий Евдокименко. Несмотря на то, что парень сейчас учится в приватной английской школе, он все чаще появляется на киевских тусовках. Наверное, мальчику больше по душе мир шоу-бизнеса, чем уроки в дорогой школе.  

Не упускает возможности присмотреть себе обновки в гардероб и бывший участник группы "Океан Ельзи" - Дмитрий Шуров, который пришел на мероприятие в сопровождении жены Ольги и сына.

Читайте также, как Светлана Вольнова пришла с бойфрендом на показ Лилии Пустовит!

Как думаете, почему внук Софии Ротару отказывается учиться в школе?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net