Елка: Я раздражаю людей своим громким смехом!

Известная певица в интервью e-motion.tochka.net развеяла массу слухов о себе.

Член жюри шоу «Х-Фактор» рассказала, из-за чего ее частенько недолюбливают. Певица также опровергает слухи о том, что принимает стимуляторы, чтобы всегда быть в хорошем настроении.

- Елка, вы есть социальных сетях?

- Да, в «Твиттере» и у меня есть страничка «ВКонтакте».

- Что чаще всего вам пишут? Вы отвечаете на письма, которые вам приходят?

- Иногда отвечаю. На вопросы, которые постоянно повторяются, стараюсь не отвечать. И меня уже достали вопросы «Приветик, как делишки?».

- Знакомится с вами не пробовали в сети?

- Смотря, для чего! Вы знаете, в сети у меня появилось несколько людей, которые со мной уже около семи лет. Было весело наблюдать, как они вначале робко мне писали. Потом приходили на все мои концерты, а теперь мы с ними легко общаемся на любые темы.

- Были какие-то нестандартные предложения вам в социальных сетях?

- Я игнорирую все нестандартные предложения, касающиеся меня. Мне больше нравится, когда мне пишут, что какая-то из моих песен помогла людям в какой-то момент.

- Много гадостей пишут?

- Пишут гадости, естественно, пишут, это нормально. Я отношусь к людям, которые пишут гадости с пониманием и иронией. Есть люди, которые специально стараются выискать какие-то неприятные вещи, и это тебя даже иногда выбивает из колеи. В такие моменты мне хочется сказать: «Чувак, ты меня совсем не знаешь, какого черта ты это пишешь?».

- Как вы считаете, чем вы раздражаете людей?

- Я не слиток золотой, и, понятно, кого-то раздражаю. Меня любят и ненавидят за одни и те же вещи. За мой громкий смех, за мою назойливость.

- Елка, поговаривают, вы принимаете какие-то стимуляторы?

- Я даже знаю, кто это говорит, но это все ерунда. Если у человека хорошее настроение, то сразу же говорят, что человек сидит на каких-то стимуляторах.

- А как вы думаете, почему о вас так говорят?

- У многих просто не хватает мозгов, чтобы понять, что кто-то может веселиться просто так. Вообще. Я считаю людей, говорящих такое, очень ограниченными и несчастными. Ведь если человек не умеет наслаждаться жизнью без каких-либо наркотических средств, то я на нем могу поставить крест.

Узнавайте первыми обо всех эксклюзивных подробностях и скандалах шоу "Х-фактор 2" в спецтеме на e-motion.tochka.net

 

А вас Елка не раздражает?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (10)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net