Беременная Эвелина Бледанс изнуряет себя на съемках

Известная актриса стала гостьей мистического шоу «Феномен».

Каждый понедельник гостями мистического шоу «Феномен» становятся известные и популярные личности, которые наблюдают за проявлением невероятных способностей участников проекта.

Так, гостьей вчерашнего эфира стала телеведущая Лилия Ребрик. Приняв приглашение на участие в шоу, телезвезда и подумать не могла, что ей придется иметь дело с настоящей куклой Вуду. Дело в том, что Лилия Ребрик смогла на время управлять куклой и нанести с помощью иглы несколько ранений одному из участников.

Еще одним звездным гостем стал Александр Песков, которому в этот вечер пришлось пережить меньше испытаний, чем Лилии Ребрик. Так, благодаря неординарным способностям конкурсантов шоу, все смогли узнать, что в детстве пародист мечтал петь, и впервые выступил с микрофоном в пять лет.

Однако это был не последний выход Александр Пескова на сцену в качестве ассистента. Правда, в других случаях ему составила компанию беременная Эвелина Бледанс, которая, несмотря на свое «интересное положение» старалась участвовать во всех экспериментах. 

Актриса даже не испугалась того, что во время прямого эфира шоу ей придется очень сильно нервничать, что впоследствии может изрядно навредить будущему ребенку.

Читайте также, как Кайли Миноуг в Киеве устроила разврат на шоу "Х-фактор 2" (фото)

Получи косультацию психолога, раз и навсегда решив свои проблемы!

Как думаете, стресс может навредить беременной Эвелине Бледанс?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net