Галлина: После развода с Горбалем я начала тратить деньги на себя

Певица свободно может купить себе любую вещь, ведь она неплохо зарабатывает своим творчеством.

27 октября 2011, 17:20

Известная певица Галлина уже много лет подряд считается самой большой модницей в украинском шоу-бизнесе.

Интернет-глянец e-motion.tochka.net решил расспросить Галлину, сколько денег она тратит на себя, и дает ли ей денег бывший муж.

- Сколько денег вы тратите в месяц на шопинг?

- У меня нет такого, что я ежемесячно трачу на шопинг определенную суму. Это происходит сезонно. К тому же, в промежутках я очень много одежды себе шью. Именно на это, наверное, больше всего и уходит денег.

- А сколько вы потратили за этот год на пошив одежды?

- Я не могу сказать, сколько на это ушло денег. Ведь все вещи стоят по-разному. Но если подсчитать всю сумму, которую я трачу и на покупки и на пошив, то это около $10 тыс. в сезон. Но это если не считать покупки каких-то особенных вещей.

- Вы каждый сезон тратите около $10 тыс.?

- Сейчас я стала тратить меньше денег. Потому что много собралось вещей с прошлых сезонов, которые можно надевать под что-то новое. Я не шмоточница, которая должна обязательно купить что-то новое, а с прошлого сезона вещи выбросить. У меня есть вещи, которые я очень люблю и ношу несколько лет подряд.

- Вы делаете покупки в основном за границей или в Украине?

- Я могу и в Киеве, и за границей делать покупки. Например, в Украине у меня есть пару любимых магазинов. Но это уже в случае крайней необходимости, если уже нечего надеть.

Галлина

- Вам трудно подбирать одежду? Ведь у вас довольно нестандартная фигура.

- У меня 42-44 размер, в зависимости от марки одежды. А это самый ходовой размер в магазинах. Поэтому я не могу сказать, что у меня необычная фигура.

- Бывало ли такое, что вы заплатили бешеные деньги за вещь, а она у вас очень быстро портилась?

- Я очень аккуратно ношу вещи. Единственная проблема, которая может быть, это посадить пятно на дорогую вещь. Хотя однажды я случайно наступила на юбку каблуком и оторвала кончик. Или же могут просто оторваться и потеряться пуговицы, и приходится бегать и искать им замену.

- Какая самая дорогая ваша покупка?

- Такие дорогие вещи как часы, украшения и дорогие сумки в основном мне дарят. А зайти и купить часы за $70 тыс. я себе не позволю, это глупо, мне есть куда потратить эти деньги. Ну, или если очень сильно понравится, что-то из меха могу купить. А еще могу купить себе дорогую машину.

- И сколько стоила купленная вами недавно машина?

- Этим летом я зашла в автомобильный салон, и мне понравилась маленькая машина Fiat 500С белого цвета с красной крышей, которая открывается. Вот за нее я отдала $22 тыс. Теперь многие меня спрашивают, зачем я ее купила, ведь для такой машины она стоит очень дорого. Просто она мне понравилась - она сделана под ретро, и я решила сделать себе подарок. Еще я сейчас собираюсь покупать себе новый джип. Пока я не знаю, какой именно.

- А сейчас у вас какой автомобиль?

- Сейчас я езжу на Range Rover. Хоть эта марка автомобиля неплохая, но я хочу купить либо новую модель джипа Mercedes-Benz либо Audi.

- Сколько денег должно быть в вашем кошельке, чтобы вы чувствовали себя уверенно?

- Я не могу точно сказать, сколько именно, но они обязательно должны быть, на мелкие расходы. Самое главное, чтобы в кошельке были кредитные карточки, вот тогда ты не пропадешь. Например, сейчас у меня в кошельке наличными 100 гривен. А еще важно, чтобы у приближенных мне людей тоже были деньги.

- После развода с Василием Горбалем вы стали больше или меньше денег тратить на себя?

- Больше, наверное.

- С чем это связано?

- Во-первых, это связанно с тем, что у меня появилась дочка. Во-вторых, я стала более самостоятельной в решениях делать то, что я хочу. К тому же, мне нужно обеспечивать дом, квартиру и офис, я это возложила на себя. Я должна все это на себе тащить, и это требует затрат. Поэтому у меня выходит больше трат сейчас, чем когда я была замужем. Тогда на это все деньги тратил муж.

- А какой у вас источник дохода?

- Это мой бизнес. Я занимаюсь продажей одежды.

- Я так понимаю, сольная карьера вам приносит не так много денег?

- Нет, сольная карьера приносит доход, но сейчас я отказалась ездить по далеким городам на выступления, так как на это уходит очень много времени.

Читайте также Экс-Кульбаба и Василиса Фролова: Шоу «Последний герой» стало для нас пыткой!

Попади на концерт Queen вместе с e-motion.tochka.net!