ТОП-5 бездетных звездных женщин

Узнайте, кто из знаменитых и успешных женщин, которым больше 30 лет, так и не родил первенца.

Слава, деньги, успех, известность - все это не может заменить женщине материнство. В этом убедились и многие известные украинские женщины, которым более 30 лет, и у них по-прежнему нет детей.

Интернет-глянец e-motion.tochka.net предлагает вам узнать, кто из известных женщин много лет говорит о желании забеременеть, но так и не воплощает мечты в жизнь.

Гайтана - 32 года

ТОП-5
© tochka.net

Единственная в Украине темнокожая певица Гайтана сейчас находиться именно в том возрасте, когда нужно рожать детей. Однако, о том, что певица хочет родить первенца, она начала говорить еще в 2008 году. Вот только по сегодняшний день Гайтана продолжает об этом мечтать. Наверное, поэтому певица даже начала подумывать об усыновлении ребенка.

- Не вижу в этом ничего удивительного, чтобы усыновить ребенка. Все дети нуждаются в любви. Суть женщины - дать любовь ребенку. Чужих детей не бывает, - говорит певица.

Наталья Могилевская  - 36 лет


Наталья Могилевская известна не только как певица, но и как сильная женщина. Вот только пока с личной жизнью у нее не сложилось. Даже неудачный брак с бизнесменом Дмитрием Чалым так и не смог подарить певице долгожданного ребенка. При этом Наталья Могилевская год за годом продолжает искать среди украинских мужчин того, от которого она решится забеременеть и наконец-то родить.

- Я не готова, даже не могу сказать классическую фразу: «Как Бог даст». Я ни разу не просила Бога дать мне ребенка! - Как-то заявила Наташа Могилевская.

Алена Винницкая - 37 лет


Одна из самых счастливых и крепких пар в украинском шоу-бизнесе - Алена Винницкая и Алексей Большой по-прежнему не имеют детей. Как утверждает певица, она мечтает о детях, вот только воплощать свою мечту в реальность она пока не хочет, так как полностью сосредоточена на своей карьере.

- Пока я не родила, я могу только рассуждать о том, какой бы я была матерью, - признается певица.

Руслана - 38 лет


Несмотря на то, что Руслана замужем за Александром Ксенофонтовым более 10 лет, у нее нет детей. В отличие от своих коллег по шоу-бизнесу, Руслана всячески отказывается отвечать на вопросы о детях. При этом победительница «Евровидения-2004» и ее муж не теряют надежду на то, что рано или поздно у них наконец-то будет совместный ребенок. Поговаривают, что Руслана и Александр Ксенофонтов для этого даже обращаются в лучшие клиники Европы и Америки.

Оксана Байрак - 47 лет

ТОП-5
© tochka.net

Известный режиссер Оксана Байрак только сейчас начала задумываться о детях. При этом когда режиссер была дважды замужем, она даже не задумывалась о материнстве. Наверное, Оксана Байрак так долго откладывала рождение первенца, поскольку считает беременность большим стрессом. И, наверное, из-за этого ей так трудно найти достойного мужчину.

- Дети должны рождаться от абсолютно космической ЛЮБВИ!.. И не обязательно, чтобы отец твоего ребенка был твоим супругом... Над волшебной химией космоса земной быт не властен, - говорит Оксана Байрак.

Читайте также ТОП-5 некрасивых жен известных мужчин.

Поговори с опытным экстрасенсом и реши все свои проблемы с помощью horo.tochka.net!

Как думаете, звездные женщины сами не хотят детей или они не могут забеременеть?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (22)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    Конечно, это все отговорки! Просто не могут забеременеть...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Наверное,не успели!Время идет,а они забыли в погоне за славой, утверждением в шоу бизнесе,о самом лучшем на свете -это детки!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Те, кто считает, что единственное предназначение женщины - это родить, заблуждаются, мягко говоря. Не все этого хотят и не всем это нужно. Жить для себя - это прекрасно, и упрекать кого-то за это глупо. Кто хочет - тот рожает, кто не хочет - не рожает, делов-то...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Исправьте ошибки в статье.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    не професійно колупатись у чужому житті, а тим більше в таких особистих темах. народження дитини - вибір кожного, комусь це потрібно, комусь - ні. тим більше на планеті перенаселення.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Слушайте, ну какое ваше дело? Идите своих детей воспитывайте, а не докапывайтесь до тех, кто не рожает.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Винницкой 37 лет??! 0_о Офигеть, я думала, года так 32-33...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Руслане и Наташе вполне могу помочь стать счастливой матерью. С Оксаной значительно сложнее и с осложнениями...!
    А с Гаэтаной у меня не получится.
    Удачи вам, милые девушки!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Это личная тема и не надо ее выносить на всеобщее обсуждение.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Дуры ... и это навсегда!

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net