Ирина Билык и Яна Клочкова побывали в дурдоме! (фото)

Украинские звезды оторвались по полной программе на праздновании Хэллоуина.

Вчера в ресторане «Сейф» состоялось шумное празднование Хэллоуина, которое украинские знаменитости просто не могли пропустить. Тем более что вечеринка проходила под девизом «Сбежавшие из дурдома».

Первыми гостями костюмированной вечеринки стали братья Борисенко. Видимо у парней не было много времени для подготовки к мероприятию.  Поэтому они решили просто нарисовать на своем лице шрамы.

Дурдом в «Сейфе», 29.10.2011
© Владимир Шевчук, tochka.net

А вот ведущая Кульбаба наверное не один секс-шоп посетила прежде чем отправиться на празднование Хэллоуина.

Среди вампиров и медсестер украинская «золотая рыбка» - Яна Клочкова выглядела как пай-девочка. Более того для закрепления своего образа «приличной девушки» спортсменка решила практически не краситься.

Не смогла удержаться, чтобы не отпраздновать День всех святых и Ирина Билык. Вот только по сравнению с прямыми эфирами «Фабрики зірок 4», в этот раз певица была одета скромно. При этом ее образ «женщины-вамп» смотрелась очень мило на фоне всех гостей вечеринки.

Бросив все свои дела в Москве, Анфиса Чехова специально прилетела в Киев для того чтобы посетить костюмированную вечеринку. А так как, телеведущая очень быстро собиралась на мероприятие, она не успела придумать костюм. Но ее спас киевский ресторатор - Николай Тищенко, который одолжил Анфисе Чеховой медицинский халат.

Больше фотографий с вечеринки смотрите в галерее на e-motion.tochka.net.

А вам нравится, как звезды оделись для празднования Хэллоуина?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net