Хайди Клум с мужем стали обезьянами

Самая крепкая семья Голливуда устроила грандиозную вечеринку по случаю празднования Хэллоуина.

1 ноября 2011, 13:00

Каждый год Хайди Клум начинает за несколько месяцев готовиться к Хэллоуину. Более того, помимо пошива сразу нескольких оригинальных костюмов, актриса занимается и организацией собственной вечеринки по случаю празднования Хэллоуина.

Хэллоуин-вечеринка Хайди Клум
© Getty Images

Среди счастливчиков, которым довелось пройтись по красной дорожке и продемонстрировать свой костюм на Хэллоуин, оказалась Ферги. Она предстала в образе победительницы конкурса красоты.

Хэллоуин-вечеринка Хайди Клум
© Getty Images

Поразила своим выбором наряда и модель Джессика Уайт. Дело в том, что девушка решила дополнить свой образ восточной принцессы настоящей змеей на шее.

Одним из самых оригинальных на вечеринке можно смело назвать актера Кайла Маклахлена, который заявился на вечеринку Хайди Клум в костюме, напоминающем мужской половой орган.

Когда все приглашенные гости были в полном сборе, на красной дорожке появились и виновники торжестве - Хайди Клум и Сил. Невзирая на то, что буквально несколько дней назад модель ошеломила мир своим одеянием, в этот раз костюм модели был еще больше потрясающим.

Хэллоуин-вечеринка Хайди Клум
© Getty Images

Дело в том, что звездное семейство нарядилось в костюмы настоящих шимпанзе. Более того, парочка решила в очередной раз доказать всему миру, что они любят друг друга даже в таких необычных образах.

Хэллоуин-вечеринка Хайди Клум
© Getty Images

Больше фотографий с вечеринки смотрите в галерее на e-motion.tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...