Алена Винницкая без макияжа неделю любовалась Барселоной! (фото)

Известная певица вместе с друзьями провела неделю в Испании.

1 ноября 2011, 11:19

Не успела Алена Винницкая прилететь в Испанию, как сразу же побежала осматривать местные достопримечательности. Пока близкие друзья отходили от трудного перелета, Алена с супругом уже осматривали красоты Барселоны.

- Испания впечатляет неким имперским размахом: широкие улицы, монументальные постройки, бросающие в глаза памятники. Великолепные дома Гауди просто бесподобны. В домах Мила, Бальо, Висенса, знаменитом храме Саграда Фамилия, которые мы увидели, сразу улавливается необычность мышления великого архитектора.

И в целом страна - родина великих деятелей искусства. Веласкес, Пикассо, Дали. Мне удалось увидеть их подлинные работы, которые выставлены в музее искусств в Барселоне.

Недаром говорят, что этот музей лучший в Европе, ведь даже сам интерьер очень красив, - рассказала по возвращению Винницкая.

Алена страшная модница и ни у кого не вызывало сомнений, что она пробежится по магазинам и накупит подарков. Ее очень порадовал выбор традиционных испанских изделий, которыми можно обрадовать родных. Певица отвела душу на нескольких блошиных рынках, где прикупила много красивых безделушек.

- Отмечу, что даже по европейским меркам город необоснованно дорогой. Как в плане развлечений, так и в плане шопинга. Это, наверное, впервые, когда наши с Сергеем чемоданы были не такими уж неподъемными при отъезде. Зато еда безупречная - свежайшие морепродукты в любом заведении. Впервые попробовала настоящую паэлью. Мы отведали два варианта - с морепродуктами и с чернилами каракатицы. Скажу откровенно, вторая выглядит устрашающе, но на вкус отменная!

Алена Винницкая
© Пресс-служба

Как рассказывала Винницкая в интервью e-motion.tochka.net, когда она поедет в Испанию, обязательно встретиться со своей подругой, которая уже давно там живет, и обещание сдержала.

Алена Винницкая
© Пресс-служба

Неделя отдыха прошла быстро, вернувшись в Киев, певица на следующий день уже отбыла на гастроли.

Алена Винницкая
© Пресс-служба

- Чувствовала себя как дома. Испанцы открыты и непосредственны. Да и сама Барселона похожа на Киев - такая необъятная, где жизнь бьет ключом. Валенсия понравилась еще больше, все-таки курортный город, - огромный чистый пляж, уютные улочки, кафешки, - в завершении сказала певица.

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (6)

символов 999

Loading...

информация