Как Князь Альберт выбирал украшения для новоиспеченной супруги!

В Нью-Йорке королевское семейство открыло выставку ювелирных украшений.

2 ноября 2011, 16:08

Князь Альберт не перестает баловать свою супругу Шарлен произведениями ювелирного искусства.

Буквально вчера пара, любящая дорогие сверкающие побрякушки, посетила открытие выставки Princesse Grace De Monaco от именитого бренда Montblanc в Нью-Йорке.

Узнав о появлении на мероприятии Князя Альберта, на тусовку подтянулись самые знаменитые личности города. Всем им хотелось не только посмотреть на сверкающие изделия, но и засветиться с королевской четой перед десятками фотографов со всего мира.

Montblanc
© Getty Images

Альберт и Шарлен появились как всегда по-королевски! Немного попозировав фотографам, они прошли внутрь, где их уже заждались.

Montblanc
© Getty Images

Без стеснения первой поздороваться к Альберту и его супруге подошла Энн Хэтэуэй. Она выслушала комплимент от князя и прошла с супругами смотреть представленные украшения.

Montblanc
© Getty Images

Голливудская актриса Джули Эндрюс не любит появляться на подобных мероприятиях, но, узнав о том, что на тусовке будут ее старые друзья, все же приехала.

Успешная в прошлом чешская топ-модель Петра Немкова, похоже, взяла пример со своих подруг, известных моделей, и тоже решила не давать забыть о себе миру. Она долго красовалась перед камерами. Словно хвасталась своим отличным внешним видом и отсутствием пластических операций.

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...