Ева Польна: Артисты и правильное питание – несовместимые вещи

Известная певица Ева Польна, о фигуре которой многие спорят, впервые рассказала о своих откровенных съемках для журналов.

3 ноября 2011, 16:10

Ева Польна очень необычная женщина. Она когда-то собирала стадионы и удивляла своей откровенностью. Ей же приписывали отношения с женщинами, влиятельными мужчинами и трансвеститами. Сейчас же певица растит двух детей и любит чем-то побаловать себя, решив, что «хватит с нее спортивного режима».

Ева Польна
© Владимир Шевчук, tochka.net


Ева, вы такая энергичная женщина, как вы относитесь к экстремальным видам отдыха?

- С экстремальными видами отдыха я закончила, ведь у меня маленькие дети. Стараюсь вести себя спокойно, а экстрим я отложила до своего 70-летия. Я себя считаю спортивным человеком, поэтому хочу уехать и научиться виндсерфингу.

А детей своих к экстриму приучать будете?


- Я хочу, чтобы они себя чувствовали уютно и комфортно в природных стихиях - и в воде, и в воздухе и в огне. Поэтому к горам и к морю я приучаю их с детства.

Ева Польна
© Владимир Шевчук, tochka.net


Вы очень строгая мама?

- Ну, я такая...Строгой пытаюсь, конечно, быть. Хотя я больше разная мама, я, как чистый лист, на котором мы пишем вместе. Они воспитывают меня, а я воспитываю их. У нас нет специальных педагогов.

Так на кого вы оставляете детей, когда уезжаете работать?

- У меня есть мама и папа, которые мне помогают. Они гениальны. Также у меня есть приходящие няни.

Значит, у вас есть свободное время для себя? И как вы его используете?

- Моя работа связана с прекрасным, и я человек, который должен радовать глаз зрителя. Поэтому все силы бросаю, чтобы выглядеть потрясающе. Делаю всевозможные процедуры, которые делают примерные барышни. Например, хожу на массажи, наведываюсь в спа и в бассейн. Конечно, когда ты счастлив и удовлетворен, это сказывается самым лучшим образом.

Ева Польна
© Олег Батрак, tochka.net


Спортзалы, диеты - это для вас?

- Я ненавижу эти разговоры. Мне кажется, что артисты и правильное питание - это несовместимо. Хотя я удивляюсь тем артистам, у которых хватает терпения и сил, чтобы еще быть спортсменом. Я не такой человек, люблю себя побаловать вкусностями, люблю делать то, что приносит удовольствие. С меня хватит этого спортивного режима, слишком много у меня его было в жизни.

Сейчас очень многие звезды снимаются обнаженными, а как вы к этому относитесь?

- Я не могу сказать, что люблю фотосессии, тем более, откровенные, делаю их исключительно из-за того, что просто надо. Для меня это тяжкий труд, ведь нужно, чтобы это было сексуально, а не пошло. У меня есть парочка фотосессий в стиле «ню». И хочу сказать вам, что ни за одну мне не стыдно. Вот видео у меня откровенных нет, но это пока - может, когда-то я поменяю амплуа...

У вас же есть что и сейчас показать, вы готовы снова раздеться на камеру?

- Нет. Сейчас я не готова показывать больше, чем вы можете сейчас увидеть. Не вижу для себя в этом нужды. Я хочу показать то, что еще не видели - свою душу.



В каком образе вам бы хотелось предстать перед публикой?

- Для своих концертов я выбираю разные наряды и аксессуары. Очень серьезно к этому подхожу. Каждое выступление - это спектакль, и поэтому использую разные образы. Все просто ждут, что же напялит на себя Ева. Я не боюсь казаться смешной и нелепой, пытаюсь быть сама собой.

Часто получается быть самой собой и говорить людям правду?

- Считаю, что людям говорить правду глупо. И к понятию «ложь во благо» я отношусь очень хорошо. Просто отличный подход.

Насколько часто вам приходится врать?

- Да я и сейчас тут сижу и это делаю.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (4)

символов 999

Новости партнёров

Loading...